даleaguemode 2.0?
даleaguemode 2.0?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
жди, лучше не инжекть до проверки стаффом югеймаа где скачать эту залупу?
В чите же было 3 кодера polak, Badster, swissguy (Сейчас двое). Помню кто-то говорил мне что - Badster ломает чит с новыми обновлениями, а polak и swissguy наоборот делают все лучше, возможно это дело рук не polak.Я лично в ахуе, насколько чит проработан с точки зрения фиксов всякой дичи и т.д, но его качество это пиздец)))
Видимо поляк ебанат и не мог доделать фиксы, которые тут есть
Вот названия вещей о которых, мне кажется, никто не слышал
Посмотреть вложение 237733
Поляк вроде как в марте запустит свой софт, вот и посмотрим лучше он аимвара будет или нет. Тогда можно наверняка сказать кто ломает чит, а кто делает лучшеВ чите же было 3 кодера polak, Badster, swissguy (Сейчас двое). Помню кто-то говорил мне что - Badster ломает чит с новыми обновлениями, а polak и swissguy наоборот делают все лучше, возможно это дело рук не polak.
09:40:45 swissguy: me zim and polak built aimware
09:41:33 swissguy: you are already misinformed
На самом деле в аимваре много хороших вещей, но некоторые из них реализованы плохо(но какая проблема это спастить и сделать по нормальному).Не могу сказать насчет безопасности, не запускал
Но могу сказать одно: это настоящий аимвар с дебаг символами (.map)
Поэтому можно спокойно брать и реверсить этот чит от корки до корки
Пример:
Посмотреть вложение 237730
badster only fixed broken features and updated the cheat in case it broke whenever neither swissguy or polak was available, all he does is work on the other source engine game hacks (updating whenever their main framework receives a massive update v4 -> v5 for example)В чите же было 3 кодера polak, Badster, swissguy (Сейчас двое). Помню кто-то говорил мне что - Badster ломает чит с новыми обновлениями, а polak и swissguy наоборот делают все лучше, возможно это дело рук не polak.
09:40:45 swissguy: me zim and polak built aimware
09:41:33 swissguy: you are already misinformed
thanks for the infobadster only fixed broken features and updated the cheat in case it broke whenever neither swissguy or polak was available, all he does is work on the other source engine game hacks (updating whenever their main framework receives a massive update v4 -> v5 for example)
нетЧит реал харош
Хвх умрёт?
Да аимвар ахуенный чит и всегда им был, ещё недавно ему равных не было на том же ноусприде, даже скит сосал глубоко. Уверен что в плане кода и логики там все сделано на высшем уровне, просто скорее всего поляку уже не так интересно дрочить каждую игровую функцию что бы на хвх пенило легко и просто как в других читах, но если поебаться с настройкой чит явно будет на тиер 1 уровне, но у нынешних хвх боев нету даже 3х извилин чтобы чит настроить, они банальные вещи не понимают, отсюда мы видим куча бесполезных луашек и селлеров кфг, это вам не 2016 год когда в аимваре от Position Adjustment реально чувствовалась что нужно перебилдить по другому хитшансы и тд, щас все настолько просто во всяких неверлузах сделано что если вы покупаете конфиг то вы реально идиот которому лучше вообще не играть на хвхНа самом деле в аимваре много хороших вещей, но некоторые из них реализованы плохо(но какая проблема это спастить и сделать по нормальному).
Не будет, ты ничего не сделаешь когда у тебя чит стреляет куда-то, пишет Missed shot due to lagcomp. Или же чит как и раньше может просто не стрелять в противника. В версии в5 это было почти постоянно, приходилось ставить дамаг 65-70 со скаута и тогда время делея было меньше.Да аимвар ахуенный чит и всегда им был, ещё недавно ему равных не было на том же ноусприде, даже скит сосал глубоко. Уверен что в плане кода и логики там все сделано на высшем уровне, просто скорее всего поляку уже не так интересно дрочить каждую игровую функцию что бы на хвх пенило легко и просто как в других читах, но если поебаться с настройкой чит явно будет на тиер 1 уровне, но у нынешних хвх боев нету даже 3х извилин чтобы чит настроить, они банальные вещи не понимают, отсюда мы видим куча бесполезных луашек и селлеров кфг, это вам не 2016 год когда в аимваре от Position Adjustment реально чувствовалась что нужно перебилдить по другому хитшансы и тд, щас все настолько просто во всяких неверлузах сделано что если вы покупаете конфиг то вы реально идиот которому лучше вообще не играть на хвх
Всё, кроме лоадера который лично у меня бсодил винду пока я через bios не вырубил secure boot и изоляцию ядраЯ лично в ахуе, насколько чит проработан с точки зрения фиксов всякой дичи и т.д, но его качество это пиздец)))
Видимо поляк ебанат и не мог доделать фиксы, которые тут есть
Вот названия вещей о которых, мне кажется, никто не слышал
Посмотреть вложение 237733
с оригом траст не падал а вот слитая версия хзандетект? траст не падает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz