Девушка или хомяк?

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.

Что лучше завести? Девушку или какое то Животное, например хомячка?

Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?​

нахуя заводить девушку, не автомобиль же
да и по поводу домашнего животного, однохуйственно + затраты + нахуй надо
на тёлку тоже самое, но затрат в x5 больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хомяк тебе член сосать не будет
хомяка ты не сможешь трахать
с хомяком ты не погуляешь за ручку
вывод:
заведи собаку(женского пола(сучку)) с ней доступны все выше перечисленные варианты

нахуя заводить девушку, не автомобиль же
да и по поводу домашнего животного, однохуйственно + затраты + нахуй надо
на тёлку тоже самое, но затрат в x5 больше
content удалён нахуй

ну типа девушка это животное, его заводят точно так же
пахуй на это, чисто time тратить 'n money, а если для самоудовлетворения то эт вновь же бабки тратить на обследования

вообще на самом деле человека не заводят он сам должен приходить в твою жизнь
и его не получиться заменить братьями меньшими

вообще на самом деле человека не заводят он сам должен приходить в твою жизнь
и его не получиться заменить братьями меньшими
не согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие

не согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие
Нахуй тебе хомяк тогда, давай я буду твоим животным, будешь меня кормить, говно за мной убирать, а я буду только жрать, срать и ютуб смотреть

Нахуй тебе хомяк тогда, давай я буду твоим животным, будешь меня кормить, говно за мной убирать, а я буду только жрать, срать и ютуб смотреть
1676256943274.png

Если ты знакомишься в соц сетях хуй пойми с кем. Ничего хорошего из этого не выйдет
Животное не принесет тебе такие же эмоции, как человек. Не важно женского пола или мужского
и бабы и мужики могут быть и плохими и хорошими
Хомяк будет просто есть и срать а ты будешь за ним ухаживать
Если ты хочешь к кому то проявлять внимание заведи тупое животное как хомяк которому будет похуй кто ты и как ты

Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.

Что лучше завести? Девушку или какое то Животное, например хомячка?

Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?​
На своём опыте могу сказать, что любое домашнее животное — просто проёб сил, денег, времени, так ещё и ответственность. Тебе придётся купить для хомяка клетку, постоянно кормить, поить, следить за ним, чтобы не съебался, если заболеет — повезёшь в ветеринарку, проебёшь кучу времени и денег, а сам хомяк очень быстро надоест и станет шилом в жопе.

Тебе стоит пересмотреть отношение к девушкам. Действительно несложно найти хорошую и понимающую девушку, которая не будет из тебя высасывать из тебя деньги, а которая будет готова с тобой провести остаток жизни с тобой, которая не подведёт, поддержит, поможет, даст руку помощи в нужный момент, накормит, вылечит и прочие дары, которыми наделила их природа.

хомячки неочем,морские свинки лучше. дольше в раза 3 живут, если уделять внимание то очень активные,но жрут абсолютно все.
еще есть те кто говорят что они воняют, если не убираться 2 недели то да,вонь ужасная,ибо они срут 100 раз вдень,это не шутка

Всё элементарно, чувак.
1. Если ты считаешь, что готов к серьезным отношениям, и готов взять груз ответственности, как кормильца семьи в будущем, заводи девушку
2. Если же хочешь иметь пушистого питомца, который не будет заставлять тебя исполнять какие либо обязательства, кроме кормёжки и уборки клетки, и если заболеет лечить то заведи хомячка.
Всё просто.

Последнее редактирование:
то заведи хомячка.
Всё просто.
хомяк это самой хуевый вариант что может завести человек
хомяк быстро надоест в первые же дни
ты просто про него забудешь и он сдохнет
хотя с такой вонью врятли ты про него забудешь:roflanEbalo:

если хочешь прям что то похожее на "верного" лучше мне кажется завести кошку-собаку

хомяк это самой хуевый вариант что может завести человек
хомяк быстро надоест в первые же дни
ты просто про него забудешь и он сдохнет
Парень, давай отвлечемся от разговора про животных.
Я не человек, который умеет задвигать умные речи, про серьезные отношения с женщинами (и мужчинами), ведь меня такое мало интересует в этой жизни (бля, ебучая ошибка сайта.... два раза случайно написал, имо редачил текст, ладно похуй), но давай честно, хочешь ли ты взять себе на шею оковы брака до своей смерти. Я понимаю, это звучит глупо, но подумай, что лучше, приходить домой и кормить того же хомяка, собаку или кошку или выслушивать от женщины, которую ты полюбил лет 30 назад, то что ты опоздал на 30 минут, из-за работы. А так же выслушивать нытьё по поводу того, что ты забыл про годовщину её родителей и так далее. К тому же, если тот же хомяк умрет, ты можешь завести нового, а с девушкой так не выйдет, к тому же ты будешь хуёво себя чувствовать если разобьёшь ей сердце.
Так, что да, из того сам автор предложил, я бы выбрал хомяка. Ведь, скажу тебе честно я не готов быть в полу-рабстве из-за отношений.
А так, я и сам живу с двумя кошками, и нет я не зоофил, как и сказал ранее не интересует.

Парень, давай отвлечемся от разговора про животных.
Я не человек, который умеет задвигать умные речи, про серьезные отношения с женщинами (и мужчинами), ведь такое интересует меня такое мало интересует в этой жизни, но давай честно, хочешь ли ты взять себе на шею оковы брака до своей смерти. Я понимаю, это звучит глупо, но подумай, что лучше, приходить домой и кормить того же хомяка, собаку или кошку или выслушивать от женщины, которую ты полюбил лет 30 назад, то что ты опоздал на 30 минут, из-за работы. А так же выслушивать нытьё по поводу того, что ты забыл про годовщину её родителей и так далее. К тому же, если тот же хомяк умрет, ты можешь завести нового, а с девушой так не выйдет, к тому же ты будешь хуёво себя чувствовать если разобьёшь ей сердце.
Так, что да, из того сам автор предложил, я бы выбрал хомяка. Ведь, скажу тебе честно я не готов быть в полу-рабстве из-за отношений.
А так, я и сам живу с двумя кошками, и нет я не зоофил, как и сказал ранее не интересует.
я сам против брака
и я говорил про отношения с другими людьми
не обязательно с женщинами
если рассуждать между браком и зверьком я бы тоже выбрал зверька
но если рассуждать между хорошими друзьями и зверьком я бы выбрал друзей

Почитав что ты пишешь на счет девушек, ну.. нормальную ты и не найдешь, и причина в тебе. Расписывать что-то большее желания и смысла нет.

Почитав что ты пишешь на счет девушек, ну.. нормальную ты и не найдешь, и причина в тебе. Расписывать что-то большее желания и смысла нет.
Чел, открою тебе секрет : никто в этом мире не идеален, у всех есть свои светлые и темные стороны. Может, он перенёс только, то что думал на данный момент (ну или просто ведет себя относительно аудитории форума, кратко говоря, кривляется, тут сложно это понять), но в отношение с девушкой, он может быть будет нормальным, или как сказал один человек : не судите книгу по обложке. Хотя, откуда мне это знать.
если рассуждать между браком и зверьком я бы тоже выбрал зверька
но если рассуждать между хорошими друзьями и зверьком я бы выбрал друзей
есть такое. Но человек задал конкретный вопрос, на что я и ответил.

а чем хомяк от девушки то отличается?

Назад
Сверху Снизу