Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну меня хомяк укусил мне больно было так что не согласенне согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие
Крысу ебашь, лучшее что можно завестиТакой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.
Что лучше завести? Девушку или какое то Животное, например хомячка?
Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?
Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.
Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?
Заведи личную жизнь.Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.
Разница лишь в том, что животное не может предать тебя, как хозяина. Оно не бросит тебя, привязывается к тебе и формирует такую же зависимость с твоей стороны. Для него нет корыстных целей — оно всегда будет любить тебя так, как любило раньше.На своём опыте могу сказать, что любое домашнее животное — просто проёб сил, денег, времени, так ещё и ответственность. Тебе придётся купить для хомяка клетку, постоянно кормить, поить, следить за ним, чтобы не съебался, если заболеет — повезёшь в ветеринарку, проебёшь кучу времени и денег, а сам хомяк очень быстро надоест и станет шилом в жопе.
Братанчик, если у тебя был неудачный опыт - это не значит что все такие
с твоим отношением к девушкам, только хомячков и заводитьне согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие
"Хорошо, мб немного переборщил. Процентов 70 на мой взгляд вполне реальная цифра.
Посмотрел. Гребу. Пока всё делаю по твоим инструкциям.в первую очередь смотри на себя , а потом греби одну гребенку
С чего ты взял, что я сужу лишь по своему опыту?Почему ты судишь бля по своему опыту
Что? За кого меня должны были считать? Чем обязан? Вообще не понял тебя.может тебя просто и не считали за кого-то, поэтому себя так вели?
Логично что хомяка, его можно изнасиловать несколько раз, ему будет похуйТакой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.
Рыбки нормальная тема, только тупые до ужаса. Помню купил золотую рыбку, так она своё отражение пыталась захуярить.У меня было достаточно много экспириенса в отношениях в основном он связан с положительными эмоциями пока меня не переклинивает в негатив и подозрение , что где то меня начинают абузить (это мои загоны по этому по поводу слов "
"
У каждого своя голова на плечах, по этому приравнивать в процентном соотношении , что кто то хуевый это неправильно в первую очередь смотри на себя , а потом греби одну гребенку
В выборе - девушка или хомяк (любая зверюшка) если человек хочет понять, что такое взаимоотношения между мальчиком и девочкой и получить опыт для будущего , то выбрать девушку будет лучше , но в выборе из зверушек - рыбки самый минимальный разъеб по ответственности
Вообще готов поспоритьхомяка ты не сможешь трахать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz