Девушка или хомяк?

Носорог - вот мой ответ

не согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие
ну меня хомяк укусил мне больно было так что не согласен

Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.

Что лучше завести? Девушку или какое то Животное, например хомячка?

Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?​
Крысу ебашь, лучшее что можно завести

Такой вопрос, хотелось бы получить ответ от пользователей форума, вопрос не рофельный, просто подзадумался и захотелось узнать чьё-то мнение.

Я больше склоняюсь к хомячку, хомячок конечно не приготовит борщ, но будет как по мне намного нужнее, тк он спокойно выслушает и сто процентов не спизданёт какую то хуйню, меньше жрёт чем баба и вообще моё мнение таково. А вы что думаете?​
hamster_courier_style6.png
хомяк надеюсь такой?

Заведи личную жизнь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
девушка.

На своём опыте могу сказать, что любое домашнее животное — просто проёб сил, денег, времени, так ещё и ответственность. Тебе придётся купить для хомяка клетку, постоянно кормить, поить, следить за ним, чтобы не съебался, если заболеет — повезёшь в ветеринарку, проебёшь кучу времени и денег, а сам хомяк очень быстро надоест и станет шилом в жопе.
Разница лишь в том, что животное не может предать тебя, как хозяина. Оно не бросит тебя, привязывается к тебе и формирует такую же зависимость с твоей стороны. Для него нет корыстных целей — оно всегда будет любить тебя так, как любило раньше.

И в то же время человек — полоумное существо, которое запросто может подхватить какая-то волна злости, тупости или простого ебанатства. Это в 97% случаев морально конченое создание, которое вместо повода сближения ищет причину для ссоры и думает лишь о выгоде, которую возможно извлечь из отношений. Оно не знает цену дружбе, любит лишь на продолжении выработки гормонов, а по окончании может забыть, что когда-то был близок и привязан к другому.

Человек не меняется. Доверять человеку — забыть о том, что это человек. Но с каждым предательством тебе нужно всё больше сил, чтобы найти в себе волю к доверию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Была девушка только 1 раз, сейчас мне 16, прошло более года как все закончилось, и всё ещё плохо, девушка это конечно хорошо, даже очень, если хочешь испытать то самое чувство что ты кому-то нужен, выбор очевиден девушка, а если тебе просто скучно и хочешь что бы потом было не так больно, то можно завести крысу, хомяка, собаку, дальше не придумал.

Девушки тоже могут выслушивать. Если ты как дебил пойдешь искать первую попавшуюся девку и с большими сиськами и гигантской жопой (или наоборот, смотря какой у тебя вкус :P) - в 99% случаев ты с ней расстанешься через месяц и будешь выкрикивать всем что бабы не нужны и все они твари.

С девушкой сначала надо просто начать говорить. Может, ты даже не будешь думать о ней как о девушке, а как о подруге, но если вы очень долго общаетесь и дня не можете прожить без один одного, подумай, может это та самая?

Тянку надо.

не согласен, я считаю что нахуй всех баб и лучше будет купить животное, которое к тебе привяжется и я уверен что никогда не сделает больно, в отличии от человека женского пола, я бы даже в дом таких не пускал, они должны на лавочках спать в парках, стоя, без обуви и без одежды, только если позволят старшие
с твоим отношением к девушкам, только хомячков и заводить

Если только так
1676280100113.png

У меня было достаточно много экспириенса в отношениях в основном он связан с положительными эмоциями пока меня не переклинивает в негатив и подозрение , что где то меня начинают абузить (это мои загоны по этому по поводу слов "
Хорошо, мб немного переборщил. Процентов 70 на мой взгляд вполне реальная цифра.
"
У каждого своя голова на плечах, по этому приравнивать в процентном соотношении , что кто то хуевый это неправильно в первую очередь смотри на себя , а потом греби одну гребенку

В выборе - девушка или хомяк (любая зверюшка) если человек хочет понять, что такое взаимоотношения между мальчиком и девочкой и получить опыт для будущего , то выбрать девушку будет лучше , но в выборе из зверушек - рыбки самый минимальный разъеб по ответственности

в первую очередь смотри на себя , а потом греби одну гребенку
Посмотрел. Гребу. Пока всё делаю по твоим инструкциям.
Почему ты судишь бля по своему опыту
С чего ты взял, что я сужу лишь по своему опыту?
Большинство людей в мире — бездушные лицемеры. Я регулярно вижу в новостях и в реакциях на эти новости, каким человек может быть конченым. Угрожать переебать всю планету ядерным зарядом — это в наше время храбро и похвально. Весь народ поддерживает своего лидера, который ради собственных интересов пойдёт на что угодно. Поддерживает без какой-либо причины.

Этому царю не важна ни человеческая жизнь, не чуждо чувство горести от смерти. Это просто бездушная масса, получившая серое вещество, которая сделает всё, чтобы воплотить собственные идеалы в жизнь. И разве люди, поддерживающие этот идиотизм, лучше? Может быть. Разве что потому, что они не являются самим злом, а лишь следуют ему.
может тебя просто и не считали за кого-то, поэтому себя так вели?
Что? За кого меня должны были считать? Чем обязан? Вообще не понял тебя.

Логично что хомяка, его можно изнасиловать несколько раз, ему будет похуй

У меня было достаточно много экспириенса в отношениях в основном он связан с положительными эмоциями пока меня не переклинивает в негатив и подозрение , что где то меня начинают абузить (это мои загоны по этому по поводу слов "

"
У каждого своя голова на плечах, по этому приравнивать в процентном соотношении , что кто то хуевый это неправильно в первую очередь смотри на себя , а потом греби одну гребенку

В выборе - девушка или хомяк (любая зверюшка) если человек хочет понять, что такое взаимоотношения между мальчиком и девочкой и получить опыт для будущего , то выбрать девушку будет лучше , но в выборе из зверушек - рыбки самый минимальный разъеб по ответственности
Рыбки нормальная тема, только тупые до ужаса. Помню купил золотую рыбку, так она своё отражение пыталась захуярить.

Назад
Сверху Снизу