Участник
- Статус
- Оффлайн
- Регистрация
- 5 Май 2021
- Сообщения
- 792
- Реакции
- 168
Чел че за вопросы омг, конечно же хомяк.
Как приготовить хомячка в тесте ?
Состав
- слоеное тесто - 250 г,
- хомячки - 8 шт,
- яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Хомячков очистить от шкурки.
На краешек полоски положить хомячка и обмотать ее тестом.
Выложить хомяков в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать хомяков при температуре 220°С ~15 минут
Как правильно хомяка в духовке приготовить ?
Вкуснее будет на сковородочке.
Мясо хомяка отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1,5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте. Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.
Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски хомяка и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.
Женщины затратнее. Не советую их в плане еды.
Так чисто на день дырка, а потом просто закапываешь у себя в огороде на даче. А там уже и овощи будут, хомячки будут с овощами, просто пальчики ОТКУСИШЬ.
Как приготовить хомячка в тесте ?
Состав
- слоеное тесто - 250 г,
- хомячки - 8 шт,
- яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Хомячков очистить от шкурки.
На краешек полоски положить хомячка и обмотать ее тестом.
Выложить хомяков в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать хомяков при температуре 220°С ~15 минут
Как правильно хомяка в духовке приготовить ?
Вкуснее будет на сковородочке.
Мясо хомяка отделите от костей, слегка отбейте, посолите, посыпьте пряностями, натрите растительным маслом, залейте 1,5 стакана красного вина и оставьте на сутки в прохладном месте. Затем мясо выньте из вина, уложите на сковороду с разогретым жиром и поджарьте со всех сторон.
Разотрите с горчицей 40 г сливочного масла, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурец. Этой смесью натрите поджаренные куски хомяка и подайте с отварным картофелем, посыпав его нарезанной зеленью.
Женщины затратнее. Не советую их в плане еды.
Так чисто на день дырка, а потом просто закапываешь у себя в огороде на даче. А там уже и овощи будут, хомячки будут с овощами, просто пальчики ОТКУСИШЬ.