Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Девушка или хомяк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя заводить девушку, не автомобиль же
да и по поводу домашнего животного, однохуйственно + затраты + нахуй надо
на тёлку тоже самое, но затрат в x5 больше
Вот по поводу девушки не соглашусь. Все мои бывшие платили за меня, а вот хомяк так не может:coldsweat:
Вывод: ищите девушку из богатой семьи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот по поводу девушки не соглашусь. Все мои бывшие платили за меня, а вот хомяк так не может:coldsweat:
Вывод: ищите девушку из богатой семьи
точно не в нашей вселенной девушки платят за парней :roflanEbalo:

На своём опыте могу сказать, что любое домашнее животное — просто проёб сил, денег, времени, так ещё и ответственность. Тебе придётся купить для хомяка клетку, постоянно кормить, поить, следить за ним, чтобы не съебался, если заболеет — повезёшь в ветеринарку, проебёшь кучу времени и денег, а сам хомяк очень быстро надоест и станет шилом в жопе.

Тебе стоит пересмотреть отношение к девушкам. Действительно несложно найти хорошую и понимающую девушку, которая не будет из тебя высасывать из тебя деньги, а которая будет готова с тобой провести остаток жизни с тобой, которая не подведёт, поддержит, поможет, даст руку помощи в нужный момент, накормит, вылечит и прочие дары, которыми наделила их природа.
попугаи соло

Девушку, ведь хомяку нельзя всунуть.

Разница лишь в том, что животное не может предать тебя, как хозяина. Оно не бросит тебя, привязывается к тебе и формирует такую же зависимость с твоей стороны. Для него нет корыстных целей — оно всегда будет любить тебя так, как любило раньше.

И в то же время человек — полоумное существо, которое запросто может подхватить какая-то волна злости, тупости или простого ебанатства. Это в 97% случаев морально конченое создание, которое вместо повода сближения ищет причину для ссоры и думает лишь о выгоде, которую возможно извлечь из отношений. Оно не знает цену дружбе, любит лишь на продолжении выработки гормонов, а по окончании может забыть, что когда-то был близок и привязан к другому.

Человек не меняется. Доверять человеку — забыть о том, что это человек. Но с каждым предательством тебе нужно всё больше сил, чтобы найти в себе волю к доверию.
впервые что то в сознании написал

Назад
Сверху Снизу