Девушка или хомяк?

смотря какой породы эти животные

нахуя заводить девушку, не автомобиль же
да и по поводу домашнего животного, однохуйственно + затраты + нахуй надо
на тёлку тоже самое, но затрат в x5 больше
Вот по поводу девушки не соглашусь. Все мои бывшие платили за меня, а вот хомяк так не может:coldsweat:
Вывод: ищите девушку из богатой семьи

Купи аквариум, рыбки имба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот по поводу девушки не соглашусь. Все мои бывшие платили за меня, а вот хомяк так не может:coldsweat:
Вывод: ищите девушку из богатой семьи
точно не в нашей вселенной девушки платят за парней :roflanEbalo:

Не то, не другое

На своём опыте могу сказать, что любое домашнее животное — просто проёб сил, денег, времени, так ещё и ответственность. Тебе придётся купить для хомяка клетку, постоянно кормить, поить, следить за ним, чтобы не съебался, если заболеет — повезёшь в ветеринарку, проебёшь кучу времени и денег, а сам хомяк очень быстро надоест и станет шилом в жопе.

Тебе стоит пересмотреть отношение к девушкам. Действительно несложно найти хорошую и понимающую девушку, которая не будет из тебя высасывать из тебя деньги, а которая будет готова с тобой провести остаток жизни с тобой, которая не подведёт, поддержит, поможет, даст руку помощи в нужный момент, накормит, вылечит и прочие дары, которыми наделила их природа.
попугаи соло

Ежа заведи, они кайфовые :frog-wow:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Девушку, ведь хомяку нельзя всунуть.

вот и еби своего хомячка во все дыры

конечно же хомяк, кто тебе ещё принесёт такие эмоции..

Заведи собаку

Разница лишь в том, что животное не может предать тебя, как хозяина. Оно не бросит тебя, привязывается к тебе и формирует такую же зависимость с твоей стороны. Для него нет корыстных целей — оно всегда будет любить тебя так, как любило раньше.

И в то же время человек — полоумное существо, которое запросто может подхватить какая-то волна злости, тупости или простого ебанатства. Это в 97% случаев морально конченое создание, которое вместо повода сближения ищет причину для ссоры и думает лишь о выгоде, которую возможно извлечь из отношений. Оно не знает цену дружбе, любит лишь на продолжении выработки гормонов, а по окончании может забыть, что когда-то был близок и привязан к другому.

Человек не меняется. Доверять человеку — забыть о том, что это человек. Но с каждым предательством тебе нужно всё больше сил, чтобы найти в себе волю к доверию.
впервые что то в сознании написал

хомяк от силы неделю проживет, а нормальная девушка может и лет 5 дожить до 95. По этому выбор очевиден

Назад
Сверху Снизу