• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Аtоmiс Hеаrt Dеbug Build Leаk

некоторые челы уже прошли
До волана проходится, дальше лочится. Единственный варик это сразу дебагом на след локу попасть, но там сразу пиздюли получаешь и прохождение так же битое.

Но ознакомиться перед покупкой билд збс, игра того стоит (личное мнение, купил качаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До волана проходится, дальше лочится. Единственный варик это сразу дебагом на след локу попасть, но там сразу пиздюли получаешь и прохождение так же битое.

Но ознакомиться перед покупкой билд збс, игра того стоит (личное мнение, купил качаю)
всм а что не так с воланом? Вроде всё ок

вы про подайте энергию лифту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как зафиксить фулл версию?

блять сколько же багов в этом билде это просто бред, по началу я думал что это я так плохо играю, но после такого как я изрядно пропотел и прошел первую локу до конца, то потом нашел этот тред и узнал что оказывается тут сломанный баланс

блять сколько же багов в этом билде это просто бред, по началу я думал что это я так плохо играю, но после такого как я изрядно пропотел и прошел первую локу до конца, то потом нашел этот тред и узнал что оказывается тут сломанный баланс
Купи за 300 рублей xbox гейпасс поебись 5 минут и у тебя лицуха рабочая

в ориге такой же баланс вроде)

наружу выбираешься, после бабки на этой антене не работает ничего, хотя должно. (в релизе все ок, проблема билда)
Через дебаг меню тп делаешь через ворота и едешь на прекрасной машине

Меня каждую секунду крашить начало до этого нормально играл -_-

типы удивляются что их крякнутый дебаг версия крашит чзх?

хахпахпха, какие еще 300 рублей
1677270019827.png

Держу в курсе) и за 10р есть

Купил я акк с пассом, а потом оказалось что горесборщик моей винды вырезал службы иксбокса из сборки и я не могу юзать иксбокс, так что выход только один - переустанавливать винду
над просто офку ставить и не париться)

Назад
Сверху Снизу