баланс хуёвыйкакая то странная хуйня, то ли я казуал, то ли у меня робот забагался, я его 6 минут ебашу ему вообще уютненько
ждем модыбаланс хуёвый
исправят в патче первого дня надеюсь, если нет, то моды будут жеЯ этот баланс...
Выходя из комнаты нападают три бота которые убиваются даст бог с трех-двух патрон
а у меня патрон, как бы вам так сказать Посмотреть вложение 239220
Нет, я не жалуюсь
но цифра 0 меня уже убивает
P.s. Да, понимаю что там лутается +-15 патрон, но к первому боссу у меня уже было патрон 5, не больше
встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста
У тебя после первого босса в кастцене с секс-роботом не лагает? У меня пролаг звуков дичайшийисправят в патче первого дня надеюсь, если нет, то моды будут же
жиза, я грешу на хард, все таки ссд рекомендуетсяУ тебя после первого босса в кастцене с секс-роботом не лагает? У меня пролаг звуков дичайший
Сам на хард установилжиза, я грешу на хард, все таки ссд рекомендуется
не будет кряка я думаю, ибо denuvo та я еще уебская защитазначит ждём кряка релизной версии
ой ой, моему ссд пизда в плане памяти будет тогда)00)0жиза, я грешу на хард, все таки ссд рекомендуется
лучше бы отечественных разработчиков поддержали, чем думать о крякахне будет кряка я думаю, ибо denuvo та я еще уебская защита
Ставлю сотку что денуво выебут в сраку при кряке этой игрыне будет кряка я думаю, ибо denuvo та я еще уебская защита
3060ti, 5600x, 2k extreme preset 70-90 с такими же дропамиПосмотреть вложение 239126
Музычка в игре прям класс, русская классика.
Кстати, у кого проблемы с гостингом, обновите DLSS до последней (В returnal 3.1.1 версия)
По оптимизации в девбилде мне кажется будет также, как и на релизе. У меня 100 фпс без DLSS с RTX на ультрах (i5-12400f, 3070)
Есть рандомные дропы до 50-70
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz