у меня было 5 мб/c
у меня было 5 мб/c
да, после первого гига скорость выросла до 5-7мб/су меня было 5 мб/c
значит ждём кряка релизной версии
Где ты был 6 часов назад..Качал с рутрекера, скачалось быстрее + там не надо разархивировать ничего
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 239177Посмотреть вложение 239176
Звучит годно. Это в фулл шд или 2к?По оптимизации в девбилде мне кажется будет также, как и на релизе. У меня 100 фпс без DLSS с RTX на ультрах (i5-12400f, 3070)
Мне кажется все очень проплачено, как минимум на снг пространстве, посидел на том же реддите, люди пишут что никаких проблем нет, игра так же должна проводитьсяВообщем инфа о текущей версии игры:
Это дев билд с ноября прошлого года
Что бы полностью пройти игру нужен патч
RTX в этой версии не работает
Инфа мной не проверена, всё взято с дискорд сервера atomic heart
это тот самый варя карнавал из 6б сделалМне кажется все очень проплачено, как минимум на снг пространстве, посидел на том же реддите, люди пишут что никаких проблем нет, игра так же должна проводиться
Кому и что проплачено? Билд слил один из команды разработчиков mundfish zaceМне кажется все очень проплачено
Проплачена инфа про «Плохую версию», которую нельзя пройти и вообще она «Новую игру начать нельзя, но можно запустить любой уровень, причём без оружия и перчатки.»(цитата с хабра, ноад) примерно такого планаКому и что проплачено? Билд слил один из команды разработчиков mundfish zace
Мб это баги? Я хуй знает, в игре нет русской озвучки... Точнее, она появляется после нескольких перезагрузок игрыПроплачена инфа про «Плохую версию», которую нельзя пройти и вообще она «Новую игру начать нельзя, но можно запустить любой уровень, причём без оружия и перчатки.»(цитата с хабра, ноад) примерно такого плана
это просто сломанный патч для разрешений региона, типа они хотели вырезать русский во всем мире кроме стран снг (это рофл если че )Мб это баги? Я хуй знает, в игре нет русской озвучки... Точнее, она появляется после нескольких перезагрузок игры
Это такое послание от разрабов что вы твари в прямом смысле поэтому хуй вам а не машина блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz