• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Аtоmiс Hеаrt Dеbug Build Leаk

Ты бы пруф дал бы что это АХ, а не ебаная поделка Санька из 6г в UE4.
Скриншот там или видео
1676815968459.png

Вообщем инфа о текущей версии игры:
Это дев билд с ноября прошлого года
Что бы полностью пройти игру нужен патч
RTX в этой версии не работает

Инфа мной не проверена, всё взято с дискорд сервера atomic heart

Сижу жду, почти скачалось всего-то 79.9ГБ осталось

Вообщем инфа о текущей версии игры:
Это дев билд с ноября прошлого года
Что бы полностью пройти игру нужен патч
RTX в этой версии не работает

Инфа мной не проверена, всё взято с дискорд сервера atomic heart
Мне кажется все очень проплачено, как минимум на снг пространстве, посидел на том же реддите, люди пишут что никаких проблем нет, игра так же должна проводиться

Мне кажется все очень проплачено, как минимум на снг пространстве, посидел на том же реддите, люди пишут что никаких проблем нет, игра так же должна проводиться
это тот самый варя карнавал из 6б сделал

Кому и что проплачено? Билд слил один из команды разработчиков mundfish zace
Проплачена инфа про «Плохую версию», которую нельзя пройти и вообще она «Новую игру начать нельзя, но можно запустить любой уровень, причём без оружия и перчатки.»(цитата с хабра, ноад) примерно такого плана

Проплачена инфа про «Плохую версию», которую нельзя пройти и вообще она «Новую игру начать нельзя, но можно запустить любой уровень, причём без оружия и перчатки.»(цитата с хабра, ноад) примерно такого плана
Мб это баги? Я хуй знает, в игре нет русской озвучки... Точнее, она появляется после нескольких перезагрузок игры

Пожалуйста хватит травить я уже 5 часов качаю :NotLikeThis:
1676819868483.png

Мб это баги? Я хуй знает, в игре нет русской озвучки... Точнее, она появляется после нескольких перезагрузок игры
это просто сломанный патч для разрешений региона, типа они хотели вырезать русский во всем мире кроме стран снг (это рофл если че :roflanEbalo: )

На линуксе работает(через portproton, proton-ge 7-49 dxvk 2.1)

Назад
Сверху Снизу