Обсуждаем Аtоmiс Hеаrt Dеbug Build Leаk

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
это просто сломанный патч для разрешений региона, типа они хотели вырезать русский во всем мире кроме стран снг (это рофл если че :roflanEbalo: )
Нет там смешная настройка. Русская озвучка включается отдельно от русских субтитров :roflanPominki:

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Периодически крашит, не критично но подбешивает.
Уровень сложности явно будут фиксить, настоящая пытка против черных (осуждаю) драться.
ПМ мета, дробовик кал.
Сломался маркер задания по поиску чела (без спойлеров) теперь показывает куда-то на 3км от персонажа
Просадки фпс странные, прогрузка местами странная.

Сама по себе игра заебись, наверняка на релизе более отполированная будет.
Подскажи где схема там где вагонетки и труп говорящий

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
на ссд надо было..
хотя бы саташный
Посмотреть вложение 239233
Да нафиг мне не уперлось качать это на ссд, все равно кряк потом с нормальным балансом скачаю, ей вроде не так тяжело на жестком
J2ntuOMNSzA.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Подскажи где схема там где вагонетки и труп говорящий
Надо открыть разрядом дверь. Там будет в конце коридора (у завала) труп с листочком, на листочке будет пароль от будки

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Роботы убивают с трех тычек :CoolStoryBob: :whyRly:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Кто пройдет до "открытого мира", скажите у вас вышка эта захватывается? У меня вообще никак не хочет и ворота не открываются. Мб билд поломан тут?

P.S походу не появляются коды, лока поломана

Последнее редактирование:
java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Ставлю сотку что денуво выебут в сраку при кряке этой игры
бля я конечно много умных людей знаю и знаком с некоторыми, но почти все придерживаются мнения что денюво ближайший год никто не крякнет
лучше бы отечественных разработчиков поддержали, чем думать о кряках
та русские не русские, какая разница, я бы погеймил на пиратке пару часиков и купил бы если бы зашло, но тут так работать не будет, тк денюво(я всегда делал так - качаю пиратку, играю пару часов, если заебись покупаю, нет ну нет)

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
бля я конечно много умных людей знаю и знаком с некоторыми, но почти все придерживаются мнения что денюво ближайший год никто не крякнет

та русские не русские, какая разница, я бы погеймил на пиратке пару часиков и купил бы если бы зашло, но тут так работать не будет, тк денюво(я всегда делал так - качаю пиратку, играю пару часов, если заебись покупаю, нет ну нет)
IMG_20230220_095454.jpg
Empress взяла hogwarts legacy +- за 10 дней, как и хотела, поэтому все зависит от того, кто будет браться за кряк
Стоит оно того?
Если бы не баланс игры, где роботы убивают с двух тычек и звуковые пролаги в кастценах вместе с рандомными потерями фпс, то точно стоило, а учитывая все вышеперечисленное, то в целом, может немного развлечь
я провел много параллелей с киберпанком, панк мне как-то больше зашел, если честно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Нет там смешная настройка. Русская озвучка включается отдельно от русских субтитров :roflanPominki:
привет 2011 год :seemsgood:
Если бы не баланс игры, где роботы убивают с двух тычек
вы прям заебали ныть, я бы посмотрел на вас, если бы выли кгбешником с ебаной перчаткой непонятной, против роботов которых строило отечество с "советским качеством"

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
лучше бы отечественных разработчиков поддержали, чем думать о кряках
:roflanBuldiga: Сказал человек заливший на форум лик игры "отечественных разработчиков" Ебать логика и последовательность мысли
Не хватает только Содержимое было удалено по пункту правил 3.16 оставайтесь positive

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
вы прям заебали ныть, я бы посмотрел на вас, если бы выли кгбешником с ебаной перчаткой непонятной, против роботов которых строило отечество с "советским качеством"
Да ладно бы мазохистам, на сложной он бы тапал с двух, да даже на нормальной я бы вытерпел, НО КОГДА ОН С ДВУХ НА ПРОСТОЙ МЕНЯ ЕБЕТ, тут уж простите.

Сверху Снизу