• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Rage Чит для DBD - ESP Freecam Unlock All Misc - Undetected

бан дают?

Сегодня ночью чит купил и уже на обновлении) Сколько ждать примерно?)

Tz-Imzxs-OGJu-G09b7-OHe3-Hggtzcbgn1-CTHBd-Naz-Hu-TOgw4g6n-E9sjq-H71szvx-R6n4-C05-Slk-C-IOffs-Oz-Idl-Pp-WL.jpg
Работает ли в стиме и сохраняются ли престижи? Есть ли возможность использовать софт для открытия аддонов, престижей и всего остального без сброса? За исключением длс и всего донатного (нужны только аддоны, перки и престижи)

Получил бан, поиграл может недельку, бегал супер легитно, онли визуал и market settings, анлуко.

1751064768472.png

Получил бан, поиграл может недельку, бегал супер легитно, онли визуал и market settings, анлуко.

Посмотреть вложение 310066
Привет, к сожалению небольшая волна банов прошлась недавно :( Разработчики несколько активировались в последнее время и начали немного душить софты с интересным функционалом. Сейчас софт снова стабилен уже.

Посмотреть вложение 310066

Спустя 3 или 4 дня опять отлетел античитом, хотя говорили, что защиту обновили. Если для вас менять так часто акки не проблема, то в принципе чит хороший, но играть легитно и не получать баны с этим читом видимо не выйдет, либо я просто неудачливый :)

Вложения

• 1751649704994.png
    1751649704994.png
    16.7 KB · Просмотры: 42
Спустя 3 или 4 дня опять отлетел античитом, хотя говорили, что защиту обновили. Если для вас менять так часто акки не проблема, то в принципе чит хороший, но играть легитно и не получать баны с этим читом видимо не выйдет, либо я просто неудачливый :)
Разработчик в процессе поиска функции, за использование которой люди получают блокировки, поэтому мы уже два дня как сменили статус на Risky

длсишки с читом все открыты? у многих читов щас оч проблемно с этим, банально вырезают длс анлокер

Попробую кратко:
Играю по "легиту" неделю, бана нет.
Во вкладке ESP было-бы неплохо иметь возможность изменять размер шрифта (если конкретнее, то сделать его больше).
Принцип работы AIMBOTа конечно, полный пздц. Нажать кнопку выбора цели и только потом нажать кнопку АИМа для захвата цели (а ещё нельзя настроить скорость наводки, предикт под скорость снаряда, настройку скорости снаряда... в общем да) мягко говоря неудобно.
Вкладка "INFO" работает только в лобби, это грустно. Хочешь посмотреть перки и адонны у мана в матче, но не можешь. И почему только на мана?
Ещё хотелось бы видеть описание всех функций (тут или на сайте, а лучше и там и там). И вообще обновить описание, т.к. часть функций в самом чите, уже давно нету.
Пока вроде всё. "Rage" функционалом не пользуюсь, так что больше сказать не могу.

Назад
Сверху Снизу