• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Слив Enshare.cc aka Индиго с Grenade Helper

• Автор темы Автор темы EYZ1IVE
  • Дата начала Дата начала
мдааа... говнокодерство процветает, чтобы работало в индиге, там достаточно 30 строк кода, а тут пиздец товарищи. еще и криво все.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мдааа... говнокодерство процветает, чтобы работало в индиге, там достаточно 15 строк кода, а тут пиздец товарищи. еще и криво все.
Не я кодил сори :\ Кому надо тот возьмёт.

/del

Последнее редактирование:
1681gEuYSTG6rIEfwDm12g.png

Зачем? Когда можно получить одним интерфейсом.

Хотите солью полный фикс?

Вт под хайд засунь:FailFish:
Хотя, наверное, уже поздно

Вот вы сами льете гайды для индиги, а потом жалуетесть что минталити все спастил. Нахрена для индиги все это выкладывать, изи симпа?

Бля, я кодил . Что вам не нравится?

Бля, я кодил . Что вам не нравится?

то что ты накодил, умещается всего в 28 строк (у себя посчитал) и не крашит и все проверки проходит еще и пишет с какой гранатой надо вставать на место будь то флешка или смок

то что ты накодил, умещается всего в 28 строк (у себя посчитал) и не крашит и все проверки проходит еще и пишет с какой гранатой надо вставать на место будь то флешка или смок
Слей ))

крашит из-за GetMapName();
;(

Назад
Сверху Снизу