Может у тебя на пастбине число вместо строки?вставил он всё время пишет хуйня даже если key написан 1.1
Может у тебя на пастбине число вместо строки?вставил он всё время пишет хуйня даже если key написан 1.1
Может у тебя на пастбине число вместо строки?
"Mekvil"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты или в коде сделай tostring() или на гитхабе ковычки поставья только что изменил
там было 1.2
ковычки поставил тоже самоеТы или в коде сделай tostring() или на гитхабе ковычки поставь
Запринти что у тебя в keyковычки поставил тоже самое
print(key) напиши и скинь намвставил он всё время пишет хуйня даже если key написан 1.1
нет не странно, гет - асинхронный запрос, и ему надо время чтобы обработать всю хуйню, для этого и сделан калбек в аргументах
local VERSION = '1.0'
local load_script = function()
print('welcome back')
--@note: крч тут весь твой функционал
end
utils.http_get('тут твоя ссылка', 'Accept */*', function(resp)
if resp == VERSION then
load_script()
else
error('скачайте новую версию скрипта')
end
end)
вы пробовали использовать raw чтобы оно не вгетывало ебаный текстовый файл?
Выше твоего сообщения принт кеяprint(key) напиши и скинь нам
Конечновы пробовали использовать raw чтобы оно не вгетывало ебаный текстовый файл?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он ниче не пишет вот код (я его изменил но вроде твоего ничего не трогал)нет не странно, гет - асинхронный запрос, и ему надо время чтобы обработать всю хуйню, для этого и сделан калбек в аргументах
я не знаю что возвращает resp, если таблицу, то надо будет вывести все ключи в консоль и найти нужный, если сразу текст страницы, то все будет работать если заменить все на свое.
Код:local VERSION = '1.0' local load_script = function() print('welcome back') --@note: крч тут весь твой функционал end utils.http_get('тут твоя ссылка', 'Accept */*', function(resp) if resp == VERSION then load_script() else error('скачайте новую версию скрипта') end end)
Вместо resp напиши полностью responseон ниче не пишет вот код (я его изменил но вроде твоего ничего не трогал)
Посмотреть вложение 239441Посмотреть вложение 239440
название переменной никак не влияет на работоспособность скрипта. если бы я знал апи этого убогого чита, я бы уже помог ему нормально, и не было 2 страницы полного дерьма.Вместо resp напиши полностью response
Гении на создателях апи фатала его удалилиназвание переменной никак не влияет на работоспособность скрипта. если бы я знал апи этого убогого чита, я бы уже помог ему нормально, и не было 2 страницы полного дерьма.
Потому что в фатале его нельзя зделать без ффаяа причём тут ффи
да вместо network.get(link), который возвращает сразу содержимое, в этом убогом чите надо писать какие то Accept*/* типо мода такая смайлики писать??название переменной никак не влияет на работоспособность скрипта. если бы я знал апи этого убогого чита, я бы уже помог ему нормально, и не было 2 страницы полного дерьма.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz