Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [FTC] Помогите разобраться с ffi

1676969911936.png
1676969891565.png

Ты или в коде сделай tostring() или на гитхабе ковычки поставь
ок сейчас попробую

нет не странно, гет - асинхронный запрос, и ему надо время чтобы обработать всю хуйню, для этого и сделан калбек в аргументах
я не знаю что возвращает resp, если таблицу, то надо будет вывести все ключи в консоль и найти нужный, если сразу текст страницы, то все будет работать если заменить все на свое.

Код:
Expand Collapse Copy
local VERSION = '1.0'

local load_script = function()
    print('welcome back')

--@note: крч тут весь твой функционал
end

utils.http_get('тут твоя ссылка', 'Accept */*', function(resp)
    if resp == VERSION then
        load_script()
    else
        error('скачайте новую версию скрипта')
    end
end)

нет не странно, гет - асинхронный запрос, и ему надо время чтобы обработать всю хуйню, для этого и сделан калбек в аргументах
я не знаю что возвращает resp, если таблицу, то надо будет вывести все ключи в консоль и найти нужный, если сразу текст страницы, то все будет работать если заменить все на свое.

Код:
Expand Collapse Copy
local VERSION = '1.0'

local load_script = function()
    print('welcome back')

--@note: крч тут весь твой функционал
end

utils.http_get('тут твоя ссылка', 'Accept */*', function(resp)
    if resp == VERSION then
        load_script()
    else
        error('скачайте новую версию скрипта')
    end
end)
он ниче не пишет вот код (я его изменил но вроде твоего ничего не трогал)
1677013439900.png
1677013423810.png

Вместо resp напиши полностью response
название переменной никак не влияет на работоспособность скрипта. если бы я знал апи этого убогого чита, я бы уже помог ему нормально, и не было 2 страницы полного дерьма.

название переменной никак не влияет на работоспособность скрипта. если бы я знал апи этого убогого чита, я бы уже помог ему нормально, и не было 2 страницы полного дерьма.
Гении на создателях апи фатала его удалили
а причём тут ффи
Потому что в фатале его нельзя зделать без ффая

да вместо network.get(link), который возвращает сразу содержимое, в этом убогом чите надо писать какие то Accept*/* типо мода такая смайлики писать??

Назад
Сверху Снизу