чёт вже жрут говно по именни нл и им тоже нравитьсяконечно, скупите примордиал, фаталити, рифк, эвольв, легион, монолит, я так понимаю вам нравится жрать дерьмо за ваши же деньги
Рифк и монолит параша, а остальное это качественные продукты за которые реально не жалко отдать деньгиконечно, скупите примордиал, фаталити, рифк, эвольв, легион, монолит, я так понимаю вам нравится жрать дерьмо за ваши же деньги
легион = монолит, где ты тут качественный продукт увидел?Рифк и монолит параша, а остальное это качественные продукты за которые реально не жалко отдать деньги
Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкойлегион = монолит, где ты тут качественный продукт увидел?
Это не тоже самое. Знаешь почему некоторые люди предпочитают жрать говно низкого качества? Возможно, это связано с привычкой или недостатком информации о более качественном говне.чёт вже жрут говно по именни нл и им тоже нравиться
я тебя там забанюв ските тоже обнова вышла, стоит брать?
За инвайт в нл не надо платить большие бабки как в прим и легион...чёт вже жрут говно по именни нл и им тоже нравиться
ты че. легион это паста монолита там разницы 0.Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкой
логи делал слепой сын никсера?
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУПЕР ПРЕКРАСНЫЙ ЧИТ
супер короче покупай лучший хак имба
Советую бро
Мне кажется что этот чит сделан порчесом т.к качество такое-же как и lerp самого originты че. легион это паста монолита там разницы 0.
логи делал слепой сын никсера?
Приватка хак мен)
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУПЕР ПРЕКРАСНЫЙ ЧИТ
супер короче покупай лучший хак имба
Советую бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz