Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит брать legion.win?

• Автор темы Автор темы uzi3310
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Увидел в Ютубе видео по типу вышла Обнова легион вин покупайте все пока не подорожал.вот думаю стоит брать или нет ? И какой вообще софт посоветуете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, сам недавно прикупил инвайт за 30к, софт пенит конкретно

конечно, скупите примордиал, фаталити, рифк, эвольв, легион, монолит, я так понимаю вам нравится жрать дерьмо за ваши же деньги

конечно, скупите примордиал, фаталити, рифк, эвольв, легион, монолит, я так понимаю вам нравится жрать дерьмо за ваши же деньги
чёт вже жрут говно по именни нл и им тоже нравиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рифк и монолит параша, а остальное это качественные продукты за которые реально не жалко отдать деньги

Рифк и монолит параша, а остальное это качественные продукты за которые реально не жалко отдать деньги
легион = монолит, где ты тут качественный продукт увидел?

легион = монолит, где ты тут качественный продукт увидел?
Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкой

а сам как думаешь?

в ските тоже обнова вышла, стоит брать?:tired:

чёт вже жрут говно по именни нл и им тоже нравиться
Это не тоже самое. Знаешь почему некоторые люди предпочитают жрать говно низкого качества? Возможно, это связано с привычкой или недостатком информации о более качественном говне.
Например, говно под названием NeverLose, которое заявляет о своих возможностях обмануть античиты в играх, является примером говна низкого качества, которое может нанести вред пользователю. В то же время, Gamesense - это говно высокого качества, которое предоставляет полезные инструменты для улучшения игрового опыта и не нарушает правила игры.

легион это там где кодер школьник на oneshot?? который задает максимально глупые вопросы на unknowncheats ( no ad lol ) и спрашивает можно ли пофиксить то чего в принципе невозможно зафиксить но ладно это смешно наблюдать за этим не более

image.png

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУПЕР ПРЕКРАСНЫЙ ЧИТ

супер короче покупай лучший хак имба

Советую бро

Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкой
ты че. легион это паста монолита там разницы 0.
image.png

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУПЕР ПРЕКРАСНЫЙ ЧИТ

супер короче покупай лучший хак имба

Советую бро
логи делал слепой сын никсера?

ты че. легион это паста монолита там разницы 0.

логи делал слепой сын никсера?
Мне кажется что этот чит сделан порчесом т.к качество такое-же как и lerp самого origin ?

самый хуёвый чит, не считая монолита. стоит ли брать? если ты копрофил, тогда да. если ты нормальный человек, тогда нет.

Не бери это дерьмо, оно не стоит того, нл лучше оплатить будеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу