zer02wo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2020 Сообщения 60 Реакции[?] 6 Поинты[?] 4K 23 Фев 2023 #61 KING OF SHADOW написал(а): хочу тебя удивить фаст свич появился еще до нл,это было добавлено в легитный чит только не помню какой,это даже сам Кислота говорил Нажмите для раскрытия... суть одна и та же, как и в твоих сообщениях, скит позже вставил функцию чем нл значит спастил
KING OF SHADOW написал(а): хочу тебя удивить фаст свич появился еще до нл,это было добавлено в легитный чит только не помню какой,это даже сам Кислота говорил Нажмите для раскрытия... суть одна и та же, как и в твоих сообщениях, скит позже вставил функцию чем нл значит спастил
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 245 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 23 Фев 2023 #62 zer02wo написал(а): суть одна и та же, как и в твоих сообщениях, скит позже вставил функцию чем нл значит спастил Нажмите для раскрытия... получаеться нл спастил эту функцию у легит чита
zer02wo написал(а): суть одна и та же, как и в твоих сообщениях, скит позже вставил функцию чем нл значит спастил Нажмите для раскрытия... получаеться нл спастил эту функцию у легит чита
zer02wo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2020 Сообщения 60 Реакции[?] 6 Поинты[?] 4K 25 Фев 2023 #63 KING OF SHADOW написал(а): получаеться нл спастил эту функцию у легит чита Нажмите для раскрытия... получается что все у друг друга пастят, это тупость говорить что кто то что то спастил когда все в дампе
KING OF SHADOW написал(а): получаеться нл спастил эту функцию у легит чита Нажмите для раскрытия... получается что все у друг друга пастят, это тупость говорить что кто то что то спастил когда все в дампе
egorsasha13 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2021 Сообщения 120 Реакции[?] 20 Поинты[?] 5K 25 Фев 2023 #64 uzi3310 написал(а): Увидел в Ютубе видео по типу вышла Обнова легион вин покупайте все пока не подорожал.вот думаю стоит брать или нет ? И какой вообще софт посоветуете Нажмите для раскрытия... это полный мусор, а не чит JohnKramer написал(а): Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкой Нажмите для раскрытия... хитает хуже монолита, я уже пробанился нахуй в этом дерьме
uzi3310 написал(а): Увидел в Ютубе видео по типу вышла Обнова легион вин покупайте все пока не подорожал.вот думаю стоит брать или нет ? И какой вообще софт посоветуете Нажмите для раскрытия... это полный мусор, а не чит JohnKramer написал(а): Мб разработчики те же но чит соверешенно другой, играется по другому, хитает по другому. Так что пока инвайты можно купить, лучше запастись приваточкой Нажмите для раскрытия... хитает хуже монолита, я уже пробанился нахуй в этом дерьме