Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать видеокарту?

по-моему ты еще и ебнутый, иначе я хз почему ты считаешь, что вложение в кал 6 летней давности за оверпрайс хорошая идея
ты может удивишься, но гигабайт тайваньская компания = китай (как и многие другие компании)
тебе стоит поинтересоваться рынком, прежде чем заявлять такое
Китайские не по происхождению, а уровню качества. У меня у самого asus rog, это китайская компания только она по уровню качества на десять голов превосходит всратые китайки 10-го эшелона. И да, на будущее, приводить gygabite как пример качества = очень глупо, ибо это один из самых слабых вендоров. И никто не заставляет брать 1080Ti с яндекс маркета за 22к, когда на авито гораздо дешевле. Мы говорили об "актуальности" карточек вроде как
Что плохого в китайских вендорах? Откуда этот негатив, они че, не люди?
Китайские по качеству, а не происхождению. Говоря китайские - я имею ввиду дешевые, ширпотребные бренды-ноунеймы, у которых всё плохо с охлаждением, фазами питания, качеством материалов и прокладок радитора
автор, совсем забыл про rx 6600, возьми её и не еби мозги
Как вариант кстати, она конечно послабее, чем 1080ti, но вполне себе неплохой вариант для его бюджета. Вот тут с тобой сыглы

Последнее редактирование:
3050 это отрыжка, которую хуй знает зачем явилась на свет. 1080ti за эту цену более чем збс карта

Да, стоит, и ни в коем случае не бери 3050, этот огрызок УЖЕ не актуален. А 1080ti ты можешь разогнать и андервольтнуть и в ус не дуть ещё лет 5
не понимаю шутка или нет

Нет, тебя смутили мои слова?
блять этот чел нахуй взорвет весь дом какой сука разгон и апвольт ты на форуме читов на кс где максимум челы могут винду переустановить
ему нужна карта чтобы купить и забыть а не дрочить на нее.

блять этот чел нахуй взорвет весь дом какой сука разгон и апвольт ты на форуме читов на кс где максимум челы могут винду переустановить
ему нужна блять карта чтобы купить и забыть а не дрочить на нее.
Ну в интернетах инфы много по этому поводу. В чем я с тобой соглашусь так это в том, что можно 1080ti и дешевле найти, если бу, то лучше с авито взять.
Я вот не понимаю, зачем покупать железки и не ковыряться в них? В этом же основной прикол

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу