Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 70
Китайские не по происхождению, а уровню качества. У меня у самого asus rog, это китайская компания только она по уровню качества на десять голов превосходит всратые китайки 10-го эшелона. И да, на будущее, приводить gygabite как пример качества = очень глупо, ибо это один из самых слабых вендоров. И никто не заставляет брать 1080Ti с яндекс маркета за 22к, когда на авито гораздо дешевле. Мы говорили об "актуальности" карточек вроде какпо-моему ты еще и ебнутый, иначе я хз почему ты считаешь, что вложение в кал 6 летней давности за оверпрайс хорошая идея
ты может удивишься, но гигабайт тайваньская компания = китай (как и многие другие компании)
тебе стоит поинтересоваться рынком, прежде чем заявлять такое
Китайские по качеству, а не происхождению. Говоря китайские - я имею ввиду дешевые, ширпотребные бренды-ноунеймы, у которых всё плохо с охлаждением, фазами питания, качеством материалов и прокладок радитораЧто плохого в китайских вендорах? Откуда этот негатив, они че, не люди?
Как вариант кстати, она конечно послабее, чем 1080ti, но вполне себе неплохой вариант для его бюджета. Вот тут с тобой сыглыавтор, совсем забыл про rx 6600, возьми её и не еби мозги
Последнее редактирование: