Misc V8.2 (8.2.1421.1) patch

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
контент менеджер после обновления у всех нормально работает?
Отлично работает! Контент Менеджер без глюков! также добавляются Библиотеки
Patch CC4.2.1421.1
с этим Патчем плагины работают!
IrayRender v. 1.01.1408.1
HEADSHOT v. 1.0.05.06.1
SkinGen Premium v.1.0.0506.1
пока Тестирую? вроде всё отлично?!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
does the content manager work fine for everyone after the update?
yes
The watermarks are gone but the FBX export doesn't work anyway, so it's like half of a solution unfortunately.(
how you using for me everything working accept new plugin updates because need update them too like unreal live link fpx export and other for me working fine without watermark

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Отлично работает! Контент Менеджер без глюков! также добавляются Библиотеки
Patch CC4.2.1421.1
с этим Патчем плагины работают!
IrayRender v. 1.01.1408.1
HEADSHOT v. 1.0.05.06.1
пока Тестирую? вроде всё отлично?!
Уважаемый , если не затруднит скинь ссылку на плагины
HEADSHOT v. 1.0.05.06.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
у меня возник вопрос, если кто-то пользовался линком для audio2face, у вас хорошо все работает, просто у меня при импорте json файла модель должна говорить (так было до установки патча), но она пытается, но главная кривая открытия челюсти просто прямая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
у меня возник вопрос, если кто-то пользовался линком для audio2face, у вас хорошо все работает, просто у меня при импорте json файла модель должна говорить (так было до установки патча), но она пытается, но главная кривая открытия челюсти просто прямая
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС. ЧТО ICLON ЧИТАЕТ ФАЙЛЫ json

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС. ЧТО ICLON ЧИТАЕТ ФАЙЛЫ json
не понял ответа, но плагин для a2f позволяет импортировать эти файлы, как последовательность ключей морфов, чтоб анимировать речь ( встроенный acculips не поддерживает ни одного языка, помимо английского, поэтому a2f подходит мне)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
yes

how you using for me everything working accept new plugin updates because need update them too like unreal live link fpx export and other for me working fine without watermark
Ah, as I was previously saying I can't export the characters that have any Headshot 1000+ sliders on them from iclone, it's a known issue, whenever such characters are transferred into iclone - a watermark always appears. But I have found a new DRM crack today so now everything's fixed :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Господа если не трудно скиньте ссылку на IrayRender v. 1.01.1408.1 можно в личку. Не хватает реакций.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Кто может поделиться IrayRender v. 1.01.1408.1 Можно в личку. Не хотелось бы возвращаться к предыдущей версии

Сверху Снизу