Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему gamesense и neverlose сложно взломать?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поверхностно могу ответить на этот вопрос, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу

Потому что изначально создавались, как то, что взламывать будет сложнее. Нет ничего, что невозможно взломать. Просто это долго, сложно и никому не нужно

Потому что у этого комьюнити нет таких знаний. А те, кто ими все же обладает; либо нормально относятся к проекту/его разработчикам, либо не заинтересованы в этом.

скит протектил чел из мк, но думаю по крякам ПО от мк можно понять что скит взломать не мега сложная задача. а вот нл хз, вроде гс стаф его крякал, но так и не дошло до главного. Нл просто не пытались крякать в таком объеме как скит. если ты разбираешься в теме то кряк не будет мега сложной непосильной ношей. Хотя нл легче взломать тк там нету инвайтов и сабку каждый может купить, но скит ломать всегда хотят и хотели больше.

Поверхностно могу ответить на этот вопрос, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу
1. Потому что крякать почти не кто из хвх челов не умеет.
2. У них нет денег хотя бы на 1 инвайт, что бы просто играть. А тут опаска то что тебя забанить могут, и придется 2 покупать для этого.
Все нахуй, че тут думать то.

на вопрос есть один ответ - ни один Адекватный чел не будет крякать ни то ни другое , тоже самое что челу поднасрать в его бизнесе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на вопрос есть один ответ - ни один Адекватный чел не будет крякать ни то ни другое , тоже самое что челу поднасрать в его бизнесе
А если не рассматривать «мораль» и то, что это «поднасрать». Действительно методы защиты двух читов на очень хорошем уровне?

А если не рассматривать «мораль» и то, что это «поднасрать». Действительно методы защиты двух читов на очень хорошем уровне?
Все возможно взломать, нужно время, у обоих читов хорошая защита, просто нужно найти лазейку

ты хочешь сказать что нл тяжелее взломать чем скит?
или в чем твоя проблема? нл может взломать человек имеющий 20 евро, а скит?
Я лишь прямым текстом тебе намекаю, что ты ничего не знаешь о защите неверлуза, а уж тем более скита, поэтому ты не можешь заявлять в этой теме какой чит легче взломать
скит протектил чел из мк, но думаю по крякам ПО от мк можно понять что скит взломать не мега сложная задача.
Как это вообще можно было подвязать... Как подвязано, что некий сотрудник из Microsoft помог с идеей защиты ПО и то, как их продукты взламываются...
Нл просто не пытались крякать в таком объеме как скит
Ладно................ статистика будет?
Хотя нл легче взломать тк там нету инвайтов и сабку каждый может купить, но скит ломать всегда хотят и хотели больше.
То есть, по-твоему тот или иной чит легче взломать, если он доступен каждому, не смотря какую защиту при себе содержит ПО?

никто не заинтересован в этом, но могу предположить, что найдется такой чел, который через 50 лет крякнет скит/нл и дропнет в паблик. Ничего не вечно. Эзотерику, кстати, понадобилось 3 месяца, чтобы крякнуть нл и у него была мотивация это сделать, представляю, какие там челы были и сколько сил ушло.

никто не заинтересован в этом, но могу предположить, что найдется такой чел, который через 50 лет крякнет скит/нл и дропнет в паблик. Ничего не вечно. Эзотерику, кстати, понадобилось 3 месяца, чтобы крякнуть нл и у него была мотивация это сделать, представляю, какие там челы были и сколько сил ушло.
Пока кальян абдулов и есенин играли в майнкрафт, а пяткой крякали ..., .... собрал целую армию в дискорде и они целых 3 месяца хуярили мет и в итоге смогли показать убедительные пруфы кряка чита.

Пока кальян абдулов и есенин играли в майнкрафт, а пяткой крякали ..., .... собрал целую армию в дискорде и они целых 3 месяца хуярили мет и в итоге смогли показать убедительные пруфы кряка чита.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1677343667922.png
1677343669282.png

че вы тут устроили, эти читы каждую неделю крякают

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я лишь прямым текстом тебе намекаю, что ты ничего не знаешь о защите неверлуза, а уж тем более скита, поэтому ты не можешь заявлять в этой теме какой чит легче взломать
ты видимо идиот раз не понимаешь простого. что я сказал про перспективу. нл в перспективе взломать легче тк он доступней.
Как это вообще можно было подвязать... Как подвязано, что некий сотрудник из Microsoft помог с идеей защиты ПО и то, как их продукты взламываются...
это ирония
Ладно................ статистика будет?
скит.сс кряк в ютубе вбей
То есть, по-твоему тот или иной чит легче взломать, если он доступен каждому, не смотря какую защиту при себе содержит ПО?
опять же перспектива и доступность ПО для дальнейшего кряка

скит протектил чел из мк, но думаю по крякам ПО от мк можно понять что скит взломать не мега сложная задача. а вот нл хз, вроде гс стаф его крякал, но так и не дошло до главного. Нл просто не пытались крякать в таком объеме как скит. если ты разбираешься в теме то кряк не будет мега сложной непосильной ношей. Хотя нл легче взломать тк там нету инвайтов и сабку каждый может купить, но скит ломать всегда хотят и хотели больше.
Человек у которого будут эти знание незачем крякать скит

Назад
Сверху Снизу