Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему gamesense и neverlose сложно взломать?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Эзотерику, кстати, понадобилось 3 месяца, чтобы крякнуть нл и у него была мотивация это сделать, представляю, какие там челы были и сколько сил ушло.
Найс дизинфа, не скит не нл ниразу не крякали, тот якобы кряк скита год назад, это был backend нл с полностью едентичным фронтендом, они заскамили людей потом перевели юзербазу на дефолтный неверлуз. Дальше по поводу почему тяжело крякнуть, потому что нельзя крякнуть то чего нету, на клиент не передаётся полностью дллка а то что передаётся зашифровано + и там и там используется драйвер, поэтому для кряка нужно загружать дампер и тд раньше чем загружается винда, знания нужны колосальные люди сверху правы!

Найс дизинфа, не скит не нл ниразу не крякали, тот якобы кряк скита год назад, это был backend нл с полностью едентичным фронтендом, они заскамили людей потом перевели юзербазу на дефолтный неверлуз. Дальше по поводу почему тяжело крякнуть, потому что нельзя крякнуть то чего нету, на клиент не передаётся полностью дллка а то что передаётся зашифровано + и там и там используется драйвер, поэтому для кряка нужно загружать дампер и тд раньше чем загружается винда, знания нужны колосальные люди сверху правы!
Че

Человек у которого будут эти знание незачем крякать скит
Ну не скажи, если бы я был таким человеком, и знающим про скит, мне бы как минимум было бы интересно взломать скит? И узнать из чего он там состоит и как защищен.

Сложно взломать потому что защиту делали люди которые знают в этом деле. Взломать сложно, но возможно. Любую защиту можно взломать.

рега головного мозга

Иди поспи чтоль...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты когда последний раз на улицу выходил?

Потому что это нахуй никому не надо и не будет никакой нормальной отдачи. Крякнул? Молодец, с кряком чита поиграют а потом забудут нахуй когда новый апдейт в кс выйдет ибо фиксить крякнутый чит без сурсов будет сложно. Да и хвх комьюнити это в основном дебильные дети, так что если бы я был бы крякером и крякнул бы какой нибудь крутой чит, то сливать я бы точно его не стал в паблик.

Я лишь прямым текстом тебе намекаю, что ты ничего не знаешь о защите неверлуза, а уж тем более скита, поэтому ты не можешь заявлять в этой теме какой чит легче взломать
ну какая нахуй страница на 50 мб с 3 бинарниками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я лишь прямым текстом тебе намекаю, что ты ничего не знаешь о защите неверлуза, а уж тем более скита, поэтому ты не можешь заявлять в этой теме какой чит легче взломать
Тут я согласен 50/50, о защите неверлуза известно и одновременно не совсем. Некоторые утверждают, что в неверлузе кернел хуета, драйвер и т.д. На самом деле там и в правду стоит драйверный инжект, но там не кернел, а PPL(Protected process light), но там по мимо этого есть ещё очень много приколов. Я с тобой согласен, что если бы знали точную защиту - было бы легче, но ее частично знают. По поводу скита я ничего не могу сказать

скит протектил чел из мк, но думаю по крякам ПО от мк можно понять что скит взломать не мега сложная задача. а вот нл хз, вроде гс стаф его крякал, но так и не дошло до главного. Нл просто не пытались крякать в таком объеме как скит. если ты разбираешься в теме то кряк не будет мега сложной непосильной ношей. Хотя нл легче взломать тк там нету инвайтов и сабку каждый может купить, но скит ломать всегда хотят и хотели больше.
мне кажется люди с дохуя знание всех языков программирования он бы хуй клал на кряки и пошел бы работать программистом любой компании

Потому что даже если крякнешь, тебя просто культурно попросят помолчать за банальные 50000$...

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
мне кажется люди с дохуя знание всех языков программирования он бы хуй клал на кряки и пошел бы работать программистом любой компании
люди с дохуя знаниями не играют в помойку, тем более с читами :roflanEbalo:
Ну так в ютубе школьники, которые выкладывают видосы с фейк-кряком не стремятся его крякнуть, они стремятся подкинуть тебе малварь в 99% случаев, хуй знает как твой мозг посчитал это за аргумент
ты видимо с фильтром за последние 24 часа сидишь, я тебя не понимаю
Ну так в ютубе школьники, которые выкладывают видосы с фейк-кряком не стремятся его крякнуть, они стремятся подкинуть тебе малварь в 99% случаев, хуй знает как твой мозг посчитал это за аргумент

??? Ясно, увозите шизоида, зачем я объяснял в первом сообщении тебе что-то про защиту, если ты всё равно бьёшься об стенку как долбоеб
ты что клоун? в первом сообщении ты написал что я несу хуйню. прекрати летать в облаках и спустись на землю
Человек у которого будут эти знание незачем крякать скит
вот по этому крякают только говно проекты с защитой от васи пупкина

но там не кернел, а PPL(Protected process light)
Я бы на твоём месте перечитал написанное тобою и попробовал бы понять для чего вообще предназначен PPL и какую роль он играет для процессов, значение из структуры PS_PROTECTED_TYPE как раз таки и выставляется драйвером

Назад
Сверху Снизу