Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему gamesense и neverlose сложно взломать?

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
ты хочешь сказать что нл тяжелее взломать чем скит?
или в чем твоя проблема? нл может взломать человек имеющий 20 евро, а скит?
рид онли, скок не замечу тебя в темах ты везде изо рта глину давишь, прекращай давай вася)

Найс дизинфа, не скит не нл ниразу не крякали, тот якобы кряк скита год назад, это был backend нл с полностью едентичным фронтендом, они заскамили людей потом перевели юзербазу на дефолтный неверлуз. Дальше по поводу почему тяжело крякнуть, потому что нельзя крякнуть то чего нету, на клиент не передаётся полностью дллка а то что передаётся зашифровано + и там и там используется драйвер, поэтому для кряка нужно загружать дампер и тд раньше чем загружается винда, знания нужны колосальные люди сверху правы!
Хорош посты под repouHoM писать, я чуть не уссался с такого расклада

Хорош посты под repouHoM писать, я чуть не уссался с такого расклада
Ууу зря ты так, я перед вами приклоняюсь всегда ! ты _or_75 кейбод, старички легенды! Помнишь время ещё юга не было, был pvp форум я забыл нейм, где заманбек сидел, блик ещё боялся деанона, там потом кто то впервые слил его жирную фотку и такой холивар был, во времена были(

Последнее редактирование:
Ууу зря ты так, я перед вами приклоняюсь всегда ! ты _or_75 кейбод, старички легенды! Помнишь время ещё юга не было, был pvp форум я забыл нейм, где заманбек сидел, блик ещё боялся деанона, там потом кто то впервые слил его жирную фотку и такой холивар был, во времена были(
этот человек нам кб и мультихаки писал на 1.6, так что не будем наводить суеты

кто то не слил фотку из моей публичной инсты? или из открытого тг чатика. вот это сильный слив конечно
а кейбод с суриком пошли по тропе драгсов

Потому-что по принципу интерполяции чита высчитывать глазное яблоко человека бывает сложно и в некоторых случаях интерполяция помогает в определении угла противника, данную функцию часто коверкают: «Anti-aim correction», «Ragebot resolver», многие даже не знают настоящее название данной функции.
Интерполяция — в вычислительной математике нахождение неизвестных промежуточных значений некоторой функции, по имеющемуся дискретному набору её известных значений, определенным способом. Термин «интерполяция» впервые употребил Джон Валлис в своём трактате «Арифметика бесконечных». Все эти действия происходят по формуле:
interpolation_formula.svg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У неверлуза есть драйвер, что усложняет процесс крякинга, да и сам чит защищен хорошо, а вот про скит я не знаю.

Хабиба тяжело побить потому-что он борец, Магнуса Карлсена тяжело в шахматы обыграть потому-что он гроссмейстер и играет с самого детства

Хабиба тяжело побить потому-что он борец, Магнуса Карлсена тяжело в шахматы обыграть потому-что он гроссмейстер и играет с самого детства
ты бы лучше вообще молчал кубоголовый

Я лишь прямым текстом тебе намекаю, что ты ничего не знаешь о защите неверлуза, а уж тем более скита, поэтому ты не можешь заявлять в этой теме какой чит легче взломать
так а что он не так сказал? это факт, что доступность нла явно выше, чем у скита. и одна попытка кряка неверлуза обойдется в 20 евро, а скита стоимость инвайта + подписки ?
То есть, по-твоему тот или иной чит легче взломать, если он доступен каждому, не смотря какую защиту при себе содержит ПО?

Назад
Сверху Снизу