Клиент-маппер для вашего чита | tg:@peheader1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю сурс клиент-маппера для вашего чита , помогу настроить.
Преимущества маппера: загружает модуль чита сразу без PE (Portable Executable) header'а, фикс импортов external, фикс релоков путем external, вызов ентрипоинта.

Демонстрация:

Реквезиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
это сервер-маппер лол, а я клиент-маппер продаю, соответственно и инжект быстрее
а в какой вселенной реплизация маппера на клиенте сложнее чем сервер-маппер, и что мешает взять также маппер с интернета рандомный?
2 тысячи за то что ты умеешь пиздить готовую логику с интернета и получать бейз модуля, и прибавлять к нему рва, попутно присваивая адреса в иат это реально жестко, бизнесс

реквизиты*

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
а в какой вселенной реплизация маппера на клиенте сложнее чем сервер-маппер, и что мешает взять также маппер с интернета рандомный?
2 тысячи за то что ты умеешь пиздить готовую логику с интернета и получать бейз модуля, и прибавлять к нему рва, попутно присваивая адреса в иат это реально жестко, бизнесс

реквизиты*
я бы даже сказал что реализовать маппер на сервере куда сложнее чем на клиенте, да и в целом даже сервер маппером щас никого не удивишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K

реквизиты*
Такс, тому надо тот и купит, сервер-маппер имеет минус в том, что если сервак перегрузится юзерами то инжект будет достигать 20 мин, это норма да? (я даже знаю такой чит где под вечер инжект до 40 мин......), темболее, я даже видел своими глазами как какой-то человек покупал тот самый паблик сервер-маппер за цену > 2000р. Про " Реквезиты", мне зодиак сказал их поставить, я спиздил слово из рандомной темы в этом разделе и указал свои реквизиты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Такс, тому надо тот и купит, сервер-маппер имеет минус в том, что если сервак перегрузится юзерами то инжект будет достигать 20 мин, это норма да? (я даже знаю такой чит где под вечер инжект до 40 мин......), темболее, я даже видел своими глазами как какой-то человек покупал тот самый паблик сервер-маппер за цену > 2000р. Про " Реквезиты", мне зодиак сказал их поставить, я спиздил слово из рандомной темы в этом разделе и указал свои реквизиты
Ты либо псих , либо просто выпал из реальности.Если чит инжектится 40 минут это не в юзерах проблема , а в сервере, насчет твоего маппера еще раз объясняю : паблик метод инжекта являющийся самым доступным на данный момент не может стоит 2000 , очнись дружище

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если чит инжектится 40 минут это проблема не сервер маппера, а его разработчика, который не может в оптимизацию. У меня лоадер в нагрузке 1к юзеров все так же моментально передавал все данные и инжектил. Твой клиент маппер по факту бесполезен. Длл то в любом случае передавать придётся на клиент, и только потом ммапать, но за это время любой продвинутый пользователь x64dbg перехватит чистую длл ну лол

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Хотя больше всего я ахуел с "SHOWCASE" в котором ты показываешь что АХУЕТЬ ОНО БЕЗ ПЕ ХЕДЕРА ЧИТ МАППИТ :goplol:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Ты либо псих , либо просто выпал из реальности.Если чит инжектится 40 минут это не в юзерах проблема , а в сервере, насчет твоего маппера еще раз объясняю : паблик метод инжекта являющийся самым доступным на данный момент не может стоит 2000 , очнись дружище
я говорил что если сервак будет нагружен юзерами, я про сервак говорил
Если чит инжектится 40 минут это проблема не сервер маппера, а его разработчика, который не может в оптимизацию. У меня лоадер в нагрузке 1к юзеров все так же моментально передавал все данные и инжектил. Твой клиент маппер по факту бесполезен. Длл то в любом случае передавать придётся на клиент, и только потом ммапать, но за это время любой продвинутый пользователь x64dbg перехватит чистую длл ну лол
единственное сообщение с чем я соглашусь, остальное какая то душня

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
1677421438043.png
Вижу почерк этой шайки лайки колбико виоланеса и тд, лучше лучше не надо))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K

1677421487148.png

бля мужик , у меня щас голова взорвётся , я не понимаю смысловой нагрузки твоих ответов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 239975
так я кряк пингкинга для тестов взял лол
Посмотреть вложение 239977

бля мужик , у меня щас голова взорвётся , я не понимаю смысловой нагрузки твоих ответов
так если проблема в сервере и есть, то от нагрузки ._., и чит где 40 мин инжектит там 17к юзеров, и было это при релизе крупного апдейта

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
1. Каким образом эти челы связаны
2. Какое отношение имеет первый к этому персонажу
3. Какое отношение второй имеет к этому персонажу ( помимо того что исходя из кода он свой чудо-маппер пастил из репозитория вилки )
4. Что за хуйня вообще с тсом
так я кряк пингкинга для тестов взял лол

так если проблема в сервере и есть, то от нагрузки ._.

Не ну это кошмар, я тебе это и написал, ты мне в ответе написал тоже самое что и я. Эта проблема существует потому что кодер еблан, а не потому что это невозможно исправить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
1. Каким образом эти челы связаны
2. Какое отношение имеет первый к этому персонажу
3. Какое отношение второй имеет к этому персонажу ( помимо того что исходя из кода он свой чудо-маппер пастил из репозитория вилки )
4. Что за хуйня вообще с тсом

Не ну это кошмар, я тебе это и написал, ты мне в ответе написал тоже самое что и я. Эта проблема существует потому что кодер еблан, а не потому что это невозможно исправить
ну значит не очень понятно изложил свою мысль, я хотел сказать что если будет проблема в сервере от нагрузки (а такое очень часто), то пизда быстроте инжекта
и еще, когда тебе блять риад онли дадут, я ебал уже ждать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
ну значит не очень понятно изложил свою мысль, я хотел сказать что если будет проблема в сервере от нагрузки (а такое очень часто), то пизда быстроте инжекта

и еще, когда тебе блять риад онли дадут, я ебал уже ждать
Так значит сервер переписывать надо, каким боком тут сервер маппер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Хотя больше всего я ахуел с "SHOWCASE" в котором ты показываешь что АХУЕТЬ ОНО БЕЗ ПЕ ХЕДЕРА ЧИТ МАППИТ :goplol:
1677422054648.png
и еще, не главная ли это причина использовать сервер маппер?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 239978
:FeelsBadMan: Главная причина использовать сервер маппер - тяжело пофиксить дллку неокрепшим умам , обычный маппер так же может маппить без хедера, но у тебя в любом случае будет валятся дллка/дата с помощью которой ты будешь фиксить на клиеенте, соответсвенно неокрепшим умам легче пофиксить твою дллку или вовсе спиздить ориг если ты настолько крутойчувак )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нет не главная, есть ещё плюсы от этого, которые пропадают когда ты делаешь то же самое на клиенте. Ты передашь длл, её перехватят целой до мапа, какой тогда смысл от твоего маппера? Обычные мапперы кстати тоже могут без хеадеров маппить если вдруг тебе интересно

Сверху Снизу