Клиент-маппер для вашего чита | tg:@peheader1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет не главная, есть ещё плюсы от этого, которые пропадают когда ты делаешь то же самое на клиенте. Ты передашь длл, её перехватят целой до мапа, какой тогда смысл от твоего маппера? Обычные мапперы кстати тоже могут без хеадеров маппить если вдруг тебе интересно
Чет не видел, перед тем как сделать свою хуйню я посмотрел больше 10 репозиториев, не нашел, нашел лишь те которые только после маппа стирают пе, т.к большая часть из них парсит и фиксит все в шеллкоде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Чет не видел, перед тем как сделать свою хуйню я посмотрел больше 10 репозиториев, не нашел, нашел лишь те которые только после маппа стирают пе, т.к большая часть из них парсит и фиксит все в шеллкоде
Тебе просто говорят что это можно сделать и это не составит большого труда :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе просто говорят что это можно сделать и это не составит большого труда :FeelsBadMan:
ну так и что, сервер-маппер тоже много времени не займет, я могу просто сервак сделать за 1 час, и сделать из своего клиент-маппера, сервер-маппер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
ну так и что, сервер-маппер тоже много времени не займет, я могу просто сервак сделать за 1 час, и сделать из своего клиент-маппера, сервер-маппер
Окей, за час сервак это сильно , преклоняюсь перед тобой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Прости клиентмаппер ,сервак за час БИГБОСС

Пришел клиент к кашкету ( так тебя называть буду ), спрашивает за сколько тот сервак напишет.Кашкет ответил - "Час".Прошла неделя, приходит клиент спрашивает "Че за хуйня кашкет , где сервак".
1677423717513.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Прости клиентмаппер ,сервак за час БИГБОСС

Пришел клиент к кашкету ( так тебя называть буду ), спрашивает за сколько тот сервак напишет.Кашкет ответил - "Час".Прошла неделя, приходит клиент спрашивает "Че за хуйня кашкет , где сервак".
Посмотреть вложение 239987
1677424585600.png это имел ввиду

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
1677466308211.png

std::transform пошел нахуй

1677466340034.png
И за это 2 тысячи рублей сеггодня просят, кастомизированная венгерско-снейк-нотация в виде неймеспейсов с вкраплениями фекалий, с нейминггов структур я ваще вахуи.

1677466645531.png

Чел записывает к себе же в процесс хедер, когда он и так у него есть. По другим частям проходится впадлу уже, но еще из очевидного чувак резольвит импорты по рва, а что если в целевом процессе рва другие ? )

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 240058

Посмотреть вложение 240059
И за это 2 тысячи рублей сеггодня просят, кастомизированная венгерско-снейк-нотация в виде неймеспейсов с вкраплениями фекалий, с нейминггов структур я ваще вахуи.

Посмотреть вложение 240060

Чел записывает к себе же в процесс хедер, когда он и так у него есть. По другим частям проходится впадлу уже, но еще из очевидного чувак резольвит импорты по рва, а что если в целевом процессе рва другие ? )
ты че его купил что ле?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
что нахуй, как рва в системных модулях может отличаться от процесса ( без вмешательства третьей стороны )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
что нахуй, как рва в системных модулях может отличаться от процесса ( без вмешательства третьей стороны )
Где ты слово увидел про системные?Сам лично игру знаю в которой используются msvcp, apiset дллки с локальной папки и в которых соответсвенно другие рва)) Если скрины надо - пиши. За кашкета впрягаться смысла нету, не стоит этот мусор 2х тысяч

Последнее редактирование:
Сверху Снизу