Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На что способна ddr3 samsung в 2023 году

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Было бы страшно, если бы наоборот, гнал в щи. Андервольт ведь наоборот, только лучше. Из побочных - нестабильность системы, разве что, если напряжение уж слишком низкое будет
Попробую на днях тогда, терять особо нечего

а ты я так понимаю из любителей посидеть на старом говне, раз так яро защищаешь этот древний конфиг
С чего ты взял?) Просто я понимаю что конфиг хоть и древний но всё ещё весьма мощный. С твоим успехом можно говорить что если комп не выдаёт 200фпс в киберпуке то это старое говно

1678394297880.png

Что-то нереальное.
За гранью возможностей.

С чего ты взял?) Просто я понимаю что конфиг хоть и древний но всё ещё весьма мощный. С твоим успехом можно говорить что если комп не выдаёт 200фпс в киберпуке то это старое говно
что ты за высеры печатаешь ? где я писал про какие-то фпс ? уже просто перестань отвечать, ты позоришься
а к чему мне скрин из кски ? игра 2012 это показатель ? Перестаньте позориться уже
Неа, я уже выставил на продажу, 3770к, та асус и 16 гигов. Дней 5 точно уже стоит на продаже, ниикто не пишет
я б забрал под сервак, че по цене

Последнее редактирование:
что ты за высеры печатаешь ? где я писал про какие-то фпс ? уже просто перестань отвечать, ты позоришься
Сказал чел который по факту вообще ничего не говорит ахаххаха Ты отвечаешь на мои комменты в целом а не разбираешь каждый аргумент по отделльности, и так с каждым**** моим сообщением

почитай что такое xmp и в каком году начал применяться повсеместно, прежде чем печатать бессмысленные комментарии
слыш петух, я у тебя нормально спросил, ну раз ты так отвечаеш, то скажу тебе заранее, нихера твоя оперативка не вытянет, колду последнюю хер ты запустиш

слыш петух, я у тебя нормально спросил, ну раз ты так отвечаеш, то скажу тебе заранее, нихера твоя оперативка не вытянет, колду последнюю хер ты запустиш
Да нет смысла отвечать этому типу, он сидит на хуйню какую-то байтит.

Да нет смысла отвечать этому типу, он сидит на хуйню какую-то байтит.
Слушай я нормально задал вопрос ТСу, если тс удосужился запостить тему то может стоит уделить внимание коментариям? даже если они тупые с его перспективы.

Слушай я нормально задал вопрос ТСу, если тс удосужился запостить тему то может стоит уделить внимание комментариям? даже если они тупые с его перспективы.
ТС - Я. А кто этот выебистый типуля, то я не знаю.
У этой материнской платы есть XMP профиль, но он узконаправленный для некоторой памяти которая есть в мануалах к этой материнке на оф. сайте ASUS'а, а так да, разгонять память можно и без XMP.

ебало оффни школота, учи мат часть нормально а не высеры печатай, пока мамочка компьютером дала попользоваться )
нихера себе ты кучеряво базариш , чё духу набрался пока оперативку разгонял? так щас попустим черкани адресок в лс , я потом разыграю здесь твою оперативку
для меня этот форум - зайти посраться, не более
это не твой личный блог форум чтобы ты сюда с ноги заходил, здесь есть правила или ты по беспределу двигаешся?

я читаю ровно до момента пока не начну смеяться с щитпостов, отвечать бессмысленно аргументировано, для меня этот форум - зайти посраться, не более
Ну ты доказал что ты шизоид

Ну ты доказал что ты шизоид
не беспокойся, я о тебе в целом мнения похуже.

Москва, 11-12 косых
11-12 за кит из 4-ядерника 3,9ггц, дешман материнки и 16 гиг дешман ddr3 ?) А зачем оно кому-то надо когда на авито можно спокойно найти б/у am4 + б/у райзен 7 1700x + память с али за эти же деньги :roflanBuldiga:

11-12 за кит из 4-ядерника 3,9ггц, дешман материнки и 16 гиг дешман ddr3 ?) А зачем оно кому-то надо когда на авито можно спокойно найти б/у am4 + б/у райзен 7 1700x + память с али за эти же деньги :roflanBuldiga:
Я ориентируюсь по цене на авито, вот и всё.

Понятия не имею, как ты уложишься в 12к, процессор на авито - 7к (усредненное значение), плата на B450 чипсете - 4-5к (ясен хуй, ставить на а320 - верх идиотизма, привет зажаренному врм).
А на оперативку не хватило :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
процессор на авито
по низу рынка 5300, хоть на али бери, 4500 материнка b450 первая обьява с авито, докидываешь косарь и получаешь конфиг в разы мощней твоего :roflanBuldiga: аргументы остались ? cringe
Screenshot_48.png
Screenshot_49.png
Screenshot_50.png

Ещё постараться надо, чтобы найти
b450 первая обьява с авито
Так или иначе, к подбору комплектующих нужно подходить внимательно, разброс цен слишком большой
конфиг в разы мощней твоего
Не спорю
Кринж - это одна планка оперативы. 16 гб ты нигде за 1500 не найдёшь, пускай и одной планкой.
Для первого зена с его привередливым контроллером памяти абы какую оперативу нельзя брать. Иначе заебёт фризами.

Назад
Сверху Снизу