Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На что способна ddr3 samsung в 2023 году

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Ещё постараться надо, чтобы найти
просто перестань щитпостить.
Screenshot_51.png

Кринж - это одна планка оперативы. 16 гб ты нигде за 1500 не найдёшь, пускай и одной планкой.
Для первого зена с его привередливым контроллером памяти абы какую оперативу нельзя брать. Иначе заебёт фризами.
не читай мне нотации, память выше cl16 3200, никаких фризов тем более не может быть. В чем проблема взять две таких плашки вместе за 3000р ?)))))
Тем более если уж так придираться к деньгам сэкономь лишние 1000 рублей и купи 2600, один хрен мощней будет )))) :roflanBuldiga:
Screenshot_52.png

ты пытаешься на приколе защищать конфиг цена которому 7 тыщ максимум, и то много ) зеончики и подобное говно с али радостно приветствует всех!

один хрен мощней будет )))) :roflanBuldiga:
2600 не мощнее 1700х
просто перестань щитпостить.
Я про авито говорил, про али я ни слова не сказал
В чем проблема взять две таких плашки вместе за 3000р ?)))))
Проблема в бюджете. Но если брать 2600 то да, конечно, можно и 2х8 взять.
память выше cl16 3200,
То что там одноканал - не смущает? Иди вытащи у себя 1 планку на 1700х и бегом тест кэша и памяти в аиде делай

То что там одноканал - не смущает? Иди вытащи у себя 1 планку на 1700х и бегом тест кэша и памяти в аиде делай
какой одноканал ? я тебе говорю возьми две таких плашки и получишь ты свой двуканал, че тупишь на ровном месте ?
Проблема в бюджете.
я не думаю что человек у которого минимум денег побежит искать конфиг 2012г за оверпрайс лол ) ну посиди на одной плашке, потом докупи вторую когда косарь появится, проблем то
2600 не мощнее 1700х
зато мощней древнего 3770k
Я про авито говорил, про али я ни слова не сказал
а авито и али не одно и тоже случаем ? что это барахолка, что там барахолка (с возможностью правда вернуть товар )

какой одноканал ? я тебе говорю возьми две таких плашки и получишь ты свой двуканал, че тупишь на ровном месте ?
Если брать 1700х то бабок ток на 1 плашку хватит, если на 2600, то уже на 2
человек у которого минимум денег побежит искать конфиг 2012г за оверпрайс
долбоеб - да
ну посиди на одной плашке
возвращаемся уже к вышесказанному

по низу рынка 5300, хоть на али бери, 4500 материнка b450 первая обьява с авито, докидываешь косарь и получаешь конфиг в разы мощней твоего :roflanBuldiga: аргументы остались ? cringe Посмотреть вложение 241315Посмотреть вложение 241316Посмотреть вложение 241320
Найс, к этому сетапу ещё видяху нормальную и впринципе пушечка будет

Назад
Сверху Снизу