Читер? Искал новый чит, который не палит ВАК? Надоело пользоваться пастами? Потерял веру в паблик? Хочу тебя обрадовать - в этой теме чит твоей мечты. Понятное меню (есть рус. язык). Чит хорошо защищен от бана (по мнению автора). Чит имеет все важные функции для комфортной и нагибной игры. Загрузив данный софт вы сможете стать боженькой в этой забытой Гейбом игре. Но не забываем: Читы - это игрушка дьявола. Не гарантирую, что вы никогда не отлетите. А если серьезно. Я написал этот чит с 0. Чит не является "закосом" под ваши тру софты или еще чем то. Это меню я юзаю с 2014 года. Проанализировав паблик исходы и исходы, которые продают ваши pro кодера форума. Мне как минимум не стыдно за свой софт. Меню чита на английском: Меню чита на русском: Скриншоты с игры: Инструкция по запуску: [1] Включаем чит «ExtrimHack.exe» [2] Запускаем Counter-Strike Global Offensive [3] После полной прогрузки игры жмёт «Запустить чит | Start Cheat» (Ждем пока чит заинжектится 3-4 секунды) Свернуть менюшку чита можно на клавиши Insert, Home, End Проверить чит на вирусы