Продам ImGui Menu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Видео с меню:
Цена: 20$
Принимаю: btc, qiwi.
Купить:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все цвета, размеры, скорость анимаций в 1 заголовке.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пойдет если ты первый раз скачал визуал студио
колорпикеры это анекдот дня я так понимаю

ну и залупище если чесн для 20)

whole menu sucks

Могу переделать, просто как идея пришла так сделать, подробнее описать что тебе тут не понравилось можешь?

ну и залупище если чесн для 20)
Сделай хотя бы на 5)
Ребят, спасибо за хейт, можете скинуть пример меню стоимостью в 20$?​

Последнее редактирование:
Нифига ты приколист, с каких пор то сколько ты раз открыл визуалку влияет на дизайн меню?

хуета за 20 центов максимум

ага, на, тут даже если в меню ни одной клятой анимации не будет, оно будет лучше твоего, без обид
1678213138845.png

хуета за 20 центов максимум
Это не оценка меню, к чему здесь этот аукцион?
ага, на, тут даже если в меню ни одной клятой анимации не будет, оно будет лучше твоего, без обид
Посмотреть вложение 241021
Не сказать что трудно, но все же я не по таким меню, да и цена явно не 20$, я бы сказал что больше.
АХАХАХАХА С ЧЕМ ТЫ СРАВНИЛ
Он не сравнивал, он просто скинул то что я попросил

Это не оценка меню, к чему здесь этот аукцион?
за 1.9 можешь таким людям кидать репорт.

По теме: хватит обесценивать, пожалуйста, труды. Вы ни себя не цените, ни работу других людей. Такими темпами через год цена хорошего меню не будет достигать и 50$. Если вам что-то не нравится - предложите сверстать кодеру по вашему макету. Не нравится цена? - выучите ImGui и вперёд делать своё меню (именно так это в мире и работает - вы платите за то, что кто-то до вас потратил время на то, чтобы научиться работать, и он же потратил время на вас лично).

за 1.9 можешь таким людям кидать репорт.

По теме: хватит обесценивать, пожалуйста, труды. Вы ни себя не цените, ни работу других людей. Такими темпами через год цена хорошего меню не будет достигать и 50$. Если вам что-то не нравится - предложите сверстать кодеру по вашему макету. Не нравится цена? - выучите ImGui и вперёд делать своё меню (именно так это в мире и работает - вы платите за то, что кто-то до вас потратил время на то, чтобы научиться работать, и он же потратил время на вас лично).
Спасибо, рад что остались такие как ты)

Не сказать что трудно, но все же я не по таким меню, да и цена явно не 20$, я бы сказал что больше.
ну да, я тоже считаю что больше
я скинул тебе это больше как пример качественной работы, а не то, что потянуло бы на 20$
АХАХАХАХА С ЧЕМ ТЫ СРАВНИЛ
да я не сравнивал эти 2 работы) написал выше

Могу переделать, просто как идея пришла так сделать, подробнее описать что тебе тут не понравилось можешь?

Сделай хотя бы на 5)
20$ ( не вру )
42CE39BE-A876-46F3-9625-51E2F3867E1D.jpeg
499CE36C-72FC-4DE3-8B57-B5A70DBAABAB.jpeg

выглядит прикольно, но как по мне меню слишком маленькое(высота)

Назад
Сверху Снизу