-
Автор темы
Что?ты там в порядке?
Я не шарюдед, учи луа или получишь по жопе
Скорми ему апи, коды и прочее и напишет. Блять, люди вы реально такие тупые или строите из себя далбоёбов ради публики?Нужен кнайфбот для никсвара через ChatGptbot, скидывал ему API никсвара, но он пишет что не имеет доступа к апи никсвараПосмотреть вложение 241026
так я рили не знаю нихуя я тупой помогите нормально какой публикиСкорми ему апи, коды и прочее и напишет. Блять, люди вы реально такие тупые или строите из себя далбоёбов ради публики?
ты ему скинул апи без примеров скриптов, каким хуем он должен научиться?так я рили не знаю нихуя я тупой помогите нормально какой публики
Мне нужно закрепить скрипт ему?ты ему скинул апи без примеров скриптов, каким хуем он должен научиться?
тебе нужно его обучить всем функциям апи никсвара вручнуюМне нужно закрепить скрипт ему?
Черт возьми, получается нейросеть не такая уж и умнаяБлин блинский нейросеть не знает апи никсвара вот это прокол жесть.
local players = {}
local me = nil
local target = nil
local knife_attack = false
function OnCreateMove(cmd)
me = entities.GetLocalPlayer()
players = entities.FindByClass("CCSPlayer")
if me == nil or players == nil then
return
end
for i, player in ipairs(players) do
if player:GetTeamNumber() ~= me:GetTeamNumber() and player:IsAlive() then
local distance = (player:GetAbsOrigin() - me:GetAbsOrigin()):Length()
if distance < 80 then
target = player
break
end
end
end
if target ~= nil then
cmd.viewangles = (target:GetHitboxPosition(0) - me:GetEyePosition()):Angles()
cmd.buttons = bit.bor(cmd.buttons, 1) -- set the attack button
if knife_attack then
cmd.weaponselect = me:GetWeaponID()
end
end
knife_attack = not knife_attack
end
Мне на никсвар надоХз для какого это чита, главное, что написал ChatGPT, не думаю, что переписать это под твой чит будет трудно.
code_language.lua:local players = {} local me = nil local target = nil local knife_attack = false function OnCreateMove(cmd) me = entities.GetLocalPlayer() players = entities.FindByClass("CCSPlayer") if me == nil or players == nil then return end for i, player in ipairs(players) do if player:GetTeamNumber() ~= me:GetTeamNumber() and player:IsAlive() then local distance = (player:GetAbsOrigin() - me:GetAbsOrigin()):Length() if distance < 80 then target = player break end end end if target ~= nil then cmd.viewangles = (target:GetHitboxPosition(0) - me:GetEyePosition()):Angles() cmd.buttons = bit.bor(cmd.buttons, 1) -- set the attack button if knife_attack then cmd.weaponselect = me:GetWeaponID() end end knife_attack = not knife_attack end
Возьми и переделай, тут нет ничего трудногоМне на никсвар надо
По-моему это нлХз для какого это чита, главное, что написал ChatGPT, не думаю, что переписать это под твой чит будет трудно.
code_language.lua:local players = {} local me = nil local target = nil local knife_attack = false function OnCreateMove(cmd) me = entities.GetLocalPlayer() players = entities.FindByClass("CCSPlayer") if me == nil or players == nil then return end for i, player in ipairs(players) do if player:GetTeamNumber() ~= me:GetTeamNumber() and player:IsAlive() then local distance = (player:GetAbsOrigin() - me:GetAbsOrigin()):Length() if distance < 80 then target = player break end end end if target ~= nil then cmd.viewangles = (target:GetHitboxPosition(0) - me:GetEyePosition()):Angles() cmd.buttons = bit.bor(cmd.buttons, 1) -- set the attack button if knife_attack then cmd.weaponselect = me:GetWeaponID() end end knife_attack = not knife_attack end
Не буду оскорблять. НоНужен кнайфбот для никсвара через ChatGptbot, скидывал ему API никсвара, но он пишет что не имеет доступа к апи никсвараПосмотреть вложение 241026
Братан мне через 18 дней 14 лет будет, и я в школу запишусь буду джаваскрипт изучать я не хочу учить нихуя пока что мне пизда леньНе буду оскорблять. Но
1. ТЫ РОФЛИШЬ БЛ? КАКОЙ НАХЕР ТЕЛЕГРАМ? Ох уже эти крякоюзеры...
2. В чем проблема скинуть луа апи и нормальный promt задать? Если слишком большой код, то по частям задавай, потом объяденяй. Это же элементарно.
3. Просто учи луа. Это не сложно.
Не позорься пожалуйстаБратан мне через 18 дней 14 лет будет, и я в школу запишусь буду джаваскрипт изучать я не хочу учить нихуя пока что мне пизда лень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz