Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Че делать мне страшно

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
мы писали второй пробник по алгебре, огэ, я остановился в развитии по алгебре в 7, щас 9, первый я написал на 3\30 баллов, второй я нечего не понял и наугад написал всё, ВООБЩЕ ВСЁ, 28.5\30 баллов, я не знаю че делать, по жизни я не везучий человек, прям очень, и тут такое, я боюсь что скоро умру или че похуже, подскажите че делать, и было бы неплохо если бы кто то сказал как огэ по алгебре на писать, и как не умереть ибо я потратил удачу на всю жизнь наверное
мне очень страшно. прошло 14 минут с озвучки оценок и пока что нечего не случилось но мне страшно

телефон пронеси заебал
у нас гимназия, у нас металоискатели и тд, проверять будут + нам старшекласник который спалился сказал что там штук 15 камер будет стоять, и 2 училки минимум

На огэ будут помогать, в этом не сомневайся, всех из школы нужно выкинуть
Вот если бы речь была про егэ) тогда другое дело

ты не мог писав на рандом столько набрать, как минимум только 6 баллов ставятся за часть с подробным решением, которую ты энивей не решил бы наугад

у нас гимназия, у нас металоискатели и тд, проверять будут + нам старшекласник который спалился сказал что там штук 15 камер будет стоять, и 2 училки минимум
везде камеры и металоискатели чел, просто в обувь или в районе поясницы телефон ложишь и всем похуй. телефоном пользуешься во время того как в туалет выходишшь

На огэ списать очень легко. Когда я сдавал огэ ответы были прямо в интернете. Самое главное пронеси телефон и не парься
везде камеры и металоискатели чел, просто в обувь или в районе поясницы телефон ложишь и всем похуй. телефоном пользуешься во время того как в туалет выходишшь
У меня телефон был в кармане. Проходили все через общий искатель. Когда на мне запищал, я показал монеты, кольцо на руке и цепь на шее, мне поверили что я иду без телефона и пропустили
На огэ будут помогать, в этом не сомневайся, всех из школы нужно выкинуть
Вот если бы речь была про егэ) тогда другое дело
На огэ не помогают

ты не мог писав на рандом столько набрать, как минимум только 6 баллов ставятся за часть с подробным решением, которую ты энивей не решил бы наугад
мне скрин кинуть? я только 2 примера написал не полностью наугад, подробные я писал просто блять наугад, как в примере было нахуй, чисельки рандомные добавлял
мне дали пару замечаний но сказали сделал
На огэ списать очень легко. Когда я сдавал огэ ответы были прямо в интернете. Самое главное пронеси телефон и не парься

У меня телефон был в кармане. Проходили все через общий искатель. Когда на мне запищал, я показал монеты, кольцо на руке и цепь на шее, мне поверили что я иду без телефона и пропустили

На огэ не помогают
надеюсь, спс за помощь тогда. будет круто если сдам, оч волнуюсь, ткк друг не написал огэ его нахуй отчислили и не выдали бумажку о окончании школы, суд он проиграл, он пошёл в школу другую 9 класс снова

как можно блять ОГЭ НЕ УМЕТЬ РЕШАТЬ.пиздец.
Ну что могу посоветовать......Зайди на решу огэ, подтягивай знания и сдашь.

как можно блять ОГЭ НЕ УМЕТЬ РЕШАТЬ.пиздец.
Ну что могу посоветовать......Зайди на решу огэ, подтягивай знания и сдашь.
я не знаю только алгебру, русский на 4 сдал, англ на 5, информатику на 5(ну пробники)

мужик я закончил свое развитие в учебе в 3 классе,всегда были 3 еле еле 4,все экзамены я сдал на 4,тупо надеваешь на себя много разной хуйни которой может по сути запищать,кидаешь телефон под ногу в обувь и все списываешь.Я так волновался на счет этой хуйни очень,в итоге все с 1 раза сдал и на 4

мужик я закончил свое развитие в учебе в 3 классе,всегда были 3 еле еле 4,все экзамены я сдал на 4,тупо надеваешь на себя много разной хуйни которой может по сути запищать,кидаешь телефон под ногу в обувь и все списываешь.Я так волновался на счет этой хуйни очень,в итоге все с 1 раза сдал и на 4
я бы согласился но опять же у нас ебучая однозначная гимназия, у нас всё усложняют зачем то

я бы согласился но опять же у нас ебучая однозначная гимназия, у нас всё усложняют зачем то
моей подруге, она тоже в гимназии училась, ей вообще все ответы слили , когда она в туалет вышла

Могут и не помогать, но ОГЭ - это максимально лёгкая хуйня. Пятиклассник с лёгкостью решит, я серьёзно.
Пробники намного сложнее.

мы писали второй пробник по алгебре, огэ, я остановился в развитии по алгебре в 7, щас 9, первый я написал на 3\30 баллов, второй я нечего не понял и наугад написал всё, ВООБЩЕ ВСЁ, 28.5\30 баллов, я не знаю че делать, по жизни я не везучий человек, прям очень, и тут такое, я боюсь что скоро умру или че похуже, подскажите че делать, и было бы неплохо если бы кто то сказал как огэ по алгебре на писать, и как не умереть ибо я потратил удачу на всю жизнь наверное
мне очень страшно. прошло 14 минут с озвучки оценок и пока что нечего не случилось но мне страшно
огэ спишешь

Могут и не помогать, но ОГЭ - это максимально лёгкая хуйня. Пятиклассник с лёгкостью решит, я серьёзно.
Пробники намного сложнее.
._. нам столько учителя говорили, типо провалите будет плохо, запорите себе жизнь, вы думаете огэ это просто? а вот и нет, вы решить задачу не можете а тут о огэ думаете и тд,

._. нам столько учителя говорили, типо провалите будет плохо, запорите себе жизнь, вы думаете огэ это просто? а вот и нет, вы решить задачу не можете а тут о огэ думаете и тд,
Я же сказал, пробники раз в 5 тяжелее реальных заданий.
Ответы всегда сливают за фри.
Пишешь на бумажку, кладёшь в носок, в туалете чекаешь.
Даже без ответов это изи, говорю как человек, который в 9 классе не мог ни одного примера самостоятельно решить.

Смотри разборы огэ на ютубе и решай сам, попроси учительницу выделить тебе время на вторую часть(просто стопори ее, и доказывай, что шаришь как уравнение из второй части решать.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля когда я огэ сдавал за меня русский фулл написали, даже сочинение принесли на листочке, просто всегда сиди до конца экзамена, тебе по любому помогут.
а если не помогают, то оставь нижние поля для исправления ответов, классуха говорила, что экзаменаторы туда правильные ответы вставят, и всё. будь умнее и послушайся.
если как то так произошло что не сдал, то ты реально затупок или хз че, но на пересдаче тебе по любому дадут списать. школам не нужны додики от слова совсем и второй год с тобой сидеть никто не собирается. тебе в любом случае аттестат выдадут.

Назад
Сверху Снизу