-
Автор темы
Как вы знаете в последнее время форум переживает не самые лучшие времена. И речь даже не об количестве активных пользователей, а о количестве контента публикуемого на форуме. Здесь попросту абсолютно нет ничего интересного и полезного. Хорошие статьи публикуются пару раз в год, а пользователя которые их делают либо уже получили признание, либо просто написали единичную статейку и забыли о форуме. Дело в том, что единственный источник мотивации для создания статьи это получение реакций, ну а что делать тем кому эти реакции не нужны или тем у кого они уже есть, правильно - ничего. На лолзтиме существует достижение реформатор и есть возможность получить авторку за написание статьи, что и является источником мотивации для некоторых пользователей. Дело в том, что благодаря наличию на лолзе куче разных статей по разным темам они и получают больше активных пользователей и больше статей, что просто позволяет без оособого напряга создавать круговорот новой крови на форуме, почему бы не сделать также. Достаточно просто придумать способ поощрять пользователей за написание авторских статей. Возможно вы скажете, что статьи можно писать за деньги, но людей которые хотят делать это своей постоянной работой мало, да и какой тогда от этого толк, ведь администрации форума можно находить желающих за бесплатно, достаточно лишь придумать награду за написание подобных статей. Так люди хотя бы будут знать, что их вклад в развитие форума ценит стафф, а сейчас форум просто живет своей жизнью.
Я придумал несколько способов награждать пользователей за написание крутых статей и вот некоторые из них:
Создать систему так называемых очков/токенов не суть важно, за написание хороших статей пользователь будет получать очки и в последствии сможет обменивать их на крутые призы, например на ключики неверлуза (это как пример).
Добавить специальные уники за написание статей, например "Автор".
Публиковать лучшие статьи на главной странице форума сделав для этого отдельное место, на мой взгляд очень хороший способ замотивировать людей.
В принципе на этом все, пишите что думаете по этому поводу.
Я придумал несколько способов награждать пользователей за написание крутых статей и вот некоторые из них:
Создать систему так называемых очков/токенов не суть важно, за написание хороших статей пользователь будет получать очки и в последствии сможет обменивать их на крутые призы, например на ключики неверлуза (это как пример).
Добавить специальные уники за написание статей, например "Автор".
Публиковать лучшие статьи на главной странице форума сделав для этого отдельное место, на мой взгляд очень хороший способ замотивировать людей.
В принципе на этом все, пишите что думаете по этому поводу.