Исходник Gamesense.social aka gamesense.sosi

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сурсы. Делайте че хотите, мне их передали с полным его деаноном.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сурсы. Делайте че хотите, мне их передали с полным его деаноном. Кстати привет, Ильющенко Артем, когда 850 рублей вернешь десалину? А то как-то не красиво получается
зачем выкладывать этот плотнейший щит....
никому лучше или хуже не станет, если человек откроет сурс, увидит лв, посмотрит ресольвер, ахуеет и закроет.
я понимаю купить какой-либо исходник и слить его, вот это реально тема.
щитпостед

зачем выкладывать этот плотнейший щит....
никому лучше или хуже не станет, если человек откроет сурс, увидит лв, посмотрит ресольвер, ахуеет и закроет.
я понимаю купить какой-либо исходник и слить его, вот это реально тема.
щитпостед
2 школьника че то не поделили и один из них слил стандартный исходник легендвара но с другим названием
такое происходит каждую неделю, только иногда вместо легендвара сливают супримаси (если школьники с легаси хвх)

lw paste :fearscream:
lw paste :fearscream:

может кто закомпилить эту хуйню, буду благодарен

сука как эту хуйню багунную закомпилить

1679076502628.png
Просто я ебал кто такой ебанат придумал эту хуйню))))))))))))))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука как эту хуйню багунную закомпилить
скачайте либу и инклюды от курла, и в настройках проекта все пути замените. Хз зачем она там юзается, но скорее всего просто для красоты стоит

а в чём ошибки тогда?
хз я не скачал curl проста не нашел, я скачал curl 7.88.1_2
скачайте либу и инклюды от курла, и в настройках проекта все пути замените. Хз зачем она там юзается, но скорее всего просто для красоты стоит
аты скомпил, если да можешь скинуть?

Настроил данный софт, оно вообще не стреляет, если поставить роллы больше чем 0, то ходить невозможно будет

я единственного не понимаю, куда тут кфг кидать, в сурсах копаюсь, но найти не могу

Назад
Сверху Снизу