Начинающий
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сурсы. Делайте че хотите, мне их передали с полным его деаноном.
Последнее редактирование модератором:
зачем выкладывать этот плотнейший щит....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- сурсы. Делайте че хотите, мне их передали с полным его деаноном. Кстати привет, Ильющенко Артем, когда 850 рублей вернешь десалину? А то как-то не красиво получается
2 школьника че то не поделили и один из них слил стандартный исходник легендвара но с другим названиемзачем выкладывать этот плотнейший щит....
никому лучше или хуже не станет, если человек откроет сурс, увидит лв, посмотрит ресольвер, ахуеет и закроет.
я понимаю купить какой-либо исходник и слить его, вот это реально тема.
щитпостед
скачайте либу и инклюды от курла, и в настройках проекта все пути замените. Хз зачем она там юзается, но скорее всего просто для красоты стоитсука как эту хуйню багунную закомпилить
сдилалскачайте либу и инклюды от курла, и в настройках проекта все пути замените. Хз зачем она там юзается, но скорее всего просто для красоты стоит
а в чём ошибки тогда?сдилал
хз я не скачал curl проста не нашел, я скачал curl 7.88.1_2а в чём ошибки тогда?
аты скомпил, если да можешь скинуть?скачайте либу и инклюды от курла, и в настройках проекта все пути замените. Хз зачем она там юзается, но скорее всего просто для красоты стоит
она работает вобще ?хз я не скачал curl проста не нашел, я скачал curl 7.88.1_2
аты скомпил, если да можешь скинуть?
я смог скомпилитьхз я не скачал curl проста не нашел, я скачал curl 7.88.1_2
аты скомпил, если да можешь скинуть?
ты ходить можешья смог скомпилить
дай длл пожалустая смог скомпилить
могу и практикую, у меня все воркает, но эта паста не стреляет если мин дамаг больше 90+ты ходить можешь
резольвер примо хуль что ты хотелмогу и практикую, у меня все воркает, но эта паста не стреляет если мин дамаг больше 90+
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz