Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую механику взять.

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала
Dark Project KD68B посоветовал эту клавиатуру @f0rtis1337 , ну вроде он доволен и радуется жизни. Из того что я слышал в лс, она его полностью устраивает.
Лично я пользуюсь Fl-Esports fl750 на жёлтых гетеронах, качеством доволен, но нет РУ раскладки и ждать 2+ недели.

7к в днс, выходит за бюджет.
1679693443908.png

ахуеть, детский сад. Вот это аргумент реально. Для тебя фулл черная механика не детский сад
ты... за 6-7к можно собрать адекватную механику, например на базе тестера68 от ций, или же тоже на ций, но гас67)
которая будет лучше всех тех трех, которые ты скинул

иммено так вот эта хуйня не кому не нужна
Посмотреть вложение 243622
просто сиди тихо и не пиши блять
Ты щас переопределил чувство стиля и вкуса каждого отдельно взятого пк юзера?

Я тоже могу тебе сказать, что раз ты не знаешь азов русского языка и не можешь правильно написать "никому", то тебе лучше сидеть тихо и молчать. По твоей логике доебаться до меня ты не имеешь права)

Бери любую на хотсвапе, а потом докупишь outemy silent sky. Можешь посмотреть обзоры на эти свичи. Скорее всего саунд тест тебе нужно будет смотреть на огромной стене из колонок, что бы услышать звук этих свичей

Я тоже могу тебе сказать, что раз ты не знаешь азов русского языка и не можешь правильно написать "никому", то тебе лучше сидеть тихо и молчать. По твоей логике доебаться до меня ты не имеешь права)
Сорри реально что я не родился и не жил в странах СНГ, мои родители подумали о моём будущем и сьебались сразу после распада СССР, хотя бы могу похвастаться знанием 3 языков))
А по теме есть Клавы которые все эти кнопки выставлают в 2 кнопки.
Сорри реально что я не родился и не жил в странах СНГ, мои родители подумали о моём будущем и сьебались сразу после распада СССР, хотя бы могу похвастаться знанием 3 языков))
А по теме есть Клавы которые все эти кнопки выставлают в 2 кнопки.
Нахуя я вообще что-то тебе объясняю блять хуй знает

не соберет кастом ну никак.
Я могу, но оно мне нужно? - нет.
что бы услышать звук этих свичей
Мне нравится приглушённый звук, то есть что-то между мембранкой и механикой.

А вообще эту тему можно закрыть, я взял "Red Square Keyrox TKL g3ms"

Бери любую на хотсвапе, а потом докупишь outemy silent sky. Можешь посмотреть обзоры на эти свичи. Скорее всего саунд тест тебе нужно будет смотреть на огромной стене из колонок, что бы услышать звук этих свичей
самый умный, вообще похуй на плейт да? и на шумку, на материалы, а если он возьмет хотсвап на оптике?
и тест стенды со свитчами - не передают всего ощущения от свитчей

Назад
Сверху Снизу