Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую механику взять.

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала
Человек который на ЮГЕЙМЕ БЛЯТЬ спрашивает какую клавиатуру взять, не соберет кастом ну никак.

☠☠☠☠☠☠☠
но я ведь тоже сейчас на югейме, но я собираю кастомы, что-то тут не складывается
в сборке нет ничего сложного, даже ребенок соберет

Сорри реально что я не родился и не жил в странах СНГ, мои родители подумали о моём будущем и сьебались сразу после распада СССР, хотя бы могу похвастаться знанием 3 языков))
А по теме есть Клавы которые все эти кнопки выставлают в 2 кнопки.

Нахуя я вообще что-то тебе объясняю блять хуй знает
Реально не знаю, зачем ты передо мной оправдываешь.
Выходит, по твоей логике человек так же, как ты, должен оправдываться за свои вкусы?

Три языка не бустят логику, по всей видимости.

но я ведь тоже сейчас на югейме, но я собираю кастомы, что-то тут не складывается
в сборке нет ничего сложного, даже ребенок соберет
Я тоже, прямо сейчас, в этот момент, в момент написания сообщения, имею кастом

Три языка не бустят логику, по всей видимости.
у тебя в гараже есть две машины
одна такая
1976-Lotus-Eclat-interior.jpg

и одна такая
41a49719fc2b4b61a0068f646f31111c.jpg

в какую машину ты сядешь?

хорошо
у тебя 2 клавы
одна с 10 кнопками
Посмотреть вложение 243675
одна с двумя кнопками
Посмотреть вложение 243676
какую клаву будешь юзать?
Мне первая больше нравится, у меня такого же вида.

Ты на полном серьёзе пытаешься мне пропихнуть свои вгляды и идеологии что ли? (вопрос только в том, на приколе ты или нет, остальная часть риторическая)

Если ты считаешь, что твои три языка помогут тебе подъебать меня, разочарую, мне на тебя абсолютно похуй =)
блять случайно нажал на пробел и это отправилось заебал мониторить меня так
Я на две кнопки могу открыть калькулятор, снизить, повысить громкость и поставить музыку на паузу?
да

1 нажатие
пауза
2 скип песню
3 обратно песню
регулятор громкости
а калькулятор через экранчик
еще вопросы?
Хуйня система, у меня на подсах тоже переключение функционала на кол-ве нажатий основано, абсолютно неудобная хуйня, особенно когда нужно включить предыдущий трек (3 нажатия).
Ещё вопросы?

Хуйня система, у меня на подсах тоже переключение функционала на кол-ве нажатий основано, абсолютно неудобная хуйня, особенно когда нужно включить предыдущий трек (3 нажатия).
Ещё вопросы?
у меня все норм
еще вопросы?
Ещё вопросы?
ну если не удобно можно сделать и так
firefox_OfQqDMuYrf.png

и красиво и удобно

у меня все норм
еще вопросы?
Ну так сходи проспись и пойми, что у каждого свои вкусы и предпочтения, и перестань писать хуйню.
Хотя я более чем уверен, что ты ничего не понял из нашего разговора

Хотя я более чем уверен, что ты ничего не понял из нашего разговора
я все понял, я не тупой.
ты просто не понимаешь что это выглядет плохо как минимум, как клава с алика за 200 рублей.
есть миллион клав лучше как logitech g610 за 60$ ну в россии за 100 можно найти (ну 8к руб).
скажи что это не лучше?
firefox_s3PqyWsN8C.png

firefox_Lz8NK8Xm1E.png

я тут ебу тебе мозги потому что мне скучно в автобусе и все

Назад
Сверху Снизу