Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую механику взять.

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала
я все понял, я не тупой.
ты просто не понимаешь что это выглядет плохо как минимум, как клава с алика за 200 рублей.
есть миллион клав лучше как logitech g610 за 60$ ну в россии за 100 можно найти (ну 8к руб).
скажи что это не лучше?
Посмотреть вложение 243679
Посмотреть вложение 243680
я тут ебу тебе мозги потому что мне скучно в автобусе и все
Ну так и нахуй ты тогда нападаешь на чела с оскорблениеями, вместо того чтобы просто предложить свой вариант или спокойно указать на то, что тебе не нравится

Ну так и нахуй ты тогда нападаешь на чела с оскорблениеями, вместо того чтобы просто предложить свой вариант или спокойно указать на то, что тебе не нравится
потому что я ненормальный
еще вопросы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  1. Redragon K552 Kumara - это компактная механическая клавиатура с яркой LED-подсветкой и высококачественными Outemu Blue-переключателями. Она имеет стандартный раскладку, 87 клавиш и отлично подойдет для игр и работы. Цена на нее в среднем составляет около 3-4 тысяч рублей.
  2. Defender Element HB-530 - это еще одна бюджетная механическая клавиатура, которая также имеет стандартный раскладку, 104 клавиши и поддержку многократного нажатия. Она оснащена переключателями Outemu Blue и имеет темно-серый цвет. Цена на нее варьируется от 3 до 4 тысяч рублей.
  3. Marvo KG919 - это механическая игровая клавиатура с RGB-подсветкой и переключателями Outemu Blue. Она имеет стандартную раскладку и 104 клавиши. Клавиатура имеет жесткий металлический корпус и отлично подойдет для игр и работы. Цена на нее в среднем составляет около 5-6 тысяч рублей.

можно на разборке взять приорошную которая тросиковая она лучше

Вложения

• C9FC7AA4-44C9-4D2C-9475-5686BAF77471.jpeg
    C9FC7AA4-44C9-4D2C-9475-5686BAF77471.jpeg
    72.6 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу