прям щас сижу на демке, все нормчит поломали, до апдейта лучше стрелял
прям щас сижу на демке, все нормчит поломали, до апдейта лучше стрелял
и что?он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует,
Ну прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважениии что?
ты утверждаешь что дукари напастил примордиал?Ну прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважении) и запустит p2c скомпилив legendware, да он может он его модернизирует и он будет хитать лучше. но это явно не стоит того хайпа чтобы по инвайтам было и стоило как тот же нл или вантап.
shonax legendaНу прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважении) и запустит p2c скомпилив legendware, да он может он его модернизирует и он будет хитать лучше. но это явно не стоит того хайпа чтобы по инвайтам было и стоило как тот же нл или вантап.
а бро я же с кряком играюэто крякус хуйня, ты бы видел как стейбл примо раздавал на дме просто с дигла это была жоска
это когда дукари был пастером?Нуу таааакое, не плохо. Но я не люблю DucaRiii , он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует, это как минимум смешно а как максимум его крякать будут каждый день если не пару раз в день.
Тогда когда ты не знал ещё что существует хвх.это когда дукари был пастером?
на самом деле он притворялся дурачком чтобы в 2022 выпустить убийцу неверсусаТогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Посмотреть вложение 242274
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще.
Тогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще.
была такая же хуйня до того как конфиг пофиксил
чо за лв паста?
все мишкат хватитНуу таааакое, не плохо. Но я не люблю DucaRiii , он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует, это как минимум смешно а как максимум его крякать будут каждый день если не пару раз в день.
хочешь сказать хитает также?Ахуенный в2 вышел, где только меню изменили и визуалы чуток
ты кажется вообще не понимаешь сути читов по инвайтамТогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще. Почему то соуфив и анархист там в почёте. А теперь врубись прим и нл стоят одинаково, только прим ещё и по инвайтам ахаха, короче это кринж тотальный
их суть срубить денег с продажи инвайтов даты кажется вообще не понимаешь сути читов по инвайтам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz