прям щас сижу на демке, все нормчит поломали, до апдейта лучше стрелял
прям щас сижу на демке, все нормчит поломали, до апдейта лучше стрелял
и что?он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует,
Ну прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважении ) и запустит p2c скомпилив legendware, да он может он его модернизирует и он будет хитать лучше. но это явно не стоит того хайпа чтобы по инвайтам было и стоило как тот же нл или вантап.и что?
ты утверждаешь что дукари напастил примордиал?Ну прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважении ) и запустит p2c скомпилив legendware, да он может он его модернизирует и он будет хитать лучше. но это явно не стоит того хайпа чтобы по инвайтам было и стоило как тот же нл или вантап.
shonax legendaНу прошлая его репутация не даёт мне покоя принять его проект, вот представь вернётся Shonax(при всём уважении ) и запустит p2c скомпилив legendware, да он может он его модернизирует и он будет хитать лучше. но это явно не стоит того хайпа чтобы по инвайтам было и стоило как тот же нл или вантап.
а бро я же с кряком играюэто крякус хуйня, ты бы видел как стейбл примо раздавал на дме просто с дигла это была жоска
это когда дукари был пастером?Нуу таааакое, не плохо. Но я не люблю DucaRiii , он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует, это как минимум смешно а как максимум его крякать будут каждый день если не пару раз в день.
Тогда когда ты не знал ещё что существует хвх.это когда дукари был пастером?
на самом деле он притворялся дурачком чтобы в 2022 выпустить убийцу неверсусаТогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Посмотреть вложение 242274
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще.
Тогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще.
была такая же хуйня до того как конфиг пофиксил
чо за лв паста?
все мишкат хватитНуу таааакое, не плохо. Но я не люблю DucaRiii , он был оч убогим пастером пару лет назад а теперь p2c заведует, это как минимум смешно а как максимум его крякать будут каждый день если не пару раз в день.
хочешь сказать хитает также?Ахуенный в2 вышел, где только меню изменили и визуалы чуток
ты кажется вообще не понимаешь сути читов по инвайтамТогда когда ты не знал ещё что существует хвх.
Он полностью пробанен на UC, мейн и мультиакки тоже, и такое постил что хз как его чит хитает вообще. Почему то соуфив и анархист там в почёте. А теперь врубись прим и нл стоят одинаково, только прим ещё и по инвайтам ахаха, короче это кринж тотальный
их суть срубить денег с продажи инвайтов даты кажется вообще не понимаешь сути читов по инвайтам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz