примо похуже воняетэто две одинаково вонючие какашки
примо похуже воняетэто две одинаково вонючие какашки
это хорошо или плохо?примо похуже воняет
gkj[j плохоэто хорошо или плохо?
Оба хуево пахнут. Комментарии излишне.примо похуже воняет
ты просто перефразировал то что я написал, в этом и смысл, закрытые читы покупают - что бы выебываться, ахуеть такое открытие, почему этому все так удивляются, вы же не рвете себе волосы на голове в шоке от того, что кто то тратит 3млн$ на машину, тут абсолютно тоже самое только с другими прайсамиЗа хвх комунити? там че, все бизнесмены чтобы платить 30к за то что ты попадешь к ним? нет это всё те же долбаебы что есть на пабликах лигах и тд, его покупают только из-за выебонов, ну и из-за того что он лучше нла, факт есть факт ( может он щас и не лучше, но не мне судить об этом )
ты просто перефразировал то что я написал, в этом и смысл, закрытые читы покупают - что бы выебываться, ахуеть такое открытие, почему этому все так удивляются, вы же не рвете себе волосы на голове в шоке от того, что кто то тратит 3млн$ на машину, тут абсолютно тоже самое только с другими прайсами
у кого есть деньги - выебывается, у кого нет денег - копит и выебывается и всеееее бля я в ахуе
зачем ты ему что то объясняешь? тут по одному сообщению можно понять, что он отсталыйПосмотреть вложение 242467
Посмотреть вложение 242468
не пиши мне больше нихуя, ты сам не знаешь что пиздишь, но при этом пытаешься че то высрать
В добавок, какой нахуй статус, половина скитоюзеров играют в 100 фпс, не говоря о их уебищных мониках клавиатурах и тд, процент по настоящему богатых там мал, я бы мог купить давно скит, но я вложил все в пк, а не в покупку хуйни
твоя мамаша)зачем ты ему что то объясняешь? тут по одному сообщению можно понять, что он отсталый
попизди припиздоктвоя мамаша)
попизди припиздок
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Как всегда никому ненужный Hack апдейтят
да в 2023 году не нужно задавать вопрос "какой чит лучше".
нужно задавать вопрос "какое говно хуже воняет".
по-моему, и копролуз и копромордиал - это две одинаково вонючие какашки.
Посмотреть вложение 242352
йоу йоу флекс бан с 2021 года! юхууу поиграл в напарники с кряком вантапа джей ледженд.
лучше не пиши ничего, скулы от кринжа сводит.
Воу, реально? Целых 5 часов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz