Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужна мабила.

Вечно Вечный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Крч, нужен телефон. Типо ну акуенный дизайн, типо чтобы все бабы из класса текли и давали прямо на парте.(цп в лс) Бюджет 12к. Я знаю, что нищеброд. Но все же...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Iphone 5/5s black. Ахуенный телефон, с ахуенным дизайном.

Крч, нужен телефон. Типо ну акуенный дизайн, типо чтобы все бабы из класса текли и давали прямо на парте.(цп в лс) Бюджет 12к. Я знаю, что нищеброд. Но все же...
meizu m5 note, не жалуюсь

Iphone 5/5s black. Ахуенный телефон, с ахуенным дизайном.
насчёт дизайна не спорю, но чуток устаревшее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно не айфоны. Китайские ща топовые, а так что спрашивать, так сложно в гугле написать? Минимум 10 тысяч сайтов посвящено этому, а ты на читерском форуме спрашиваешь, ну ок.

Точно не айфоны. Китайские ща топовые, а так что спрашивать, так сложно в гугле написать? Минимум 10 тысяч сайтов посвящено этому, а ты на читерском форуме спрашиваешь, ну ок.
Тут топовые люди сидят, ало.
VTRswnAZenY.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Овнит всё в своём ценовом сегменте по дизайну+производительности.

Щас бы одноклассниц ебать

meizu m3 note ,особо не жалуюсь.
Из недостатков ,наверное,только камера.
Но,common, аппарат за 13к не может иметь камеру лучше.

Xiaomi любой бери

бу 6s либо востановленный, бу 5s либо востановленный, 4s с магаза (но не потекут), хз у меня meizu все дат готовы -_-

ZUK Z2 брал за 15к. Сейчас подешевле.4/64. Snapdragon 825.
у него внешний вид не особо, как кирпич выглядит, да и телки не дадут :D а по характеристикам он очень даже заебись

Назад
Сверху Снизу