PECHEN Содер Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 572 Реакции[?] 228 Поинты[?] 18K 24 Мар 2023 Автор темы #1 Я думаю это бесполезно, представим ситуацию "приглашение в фаталити", он сгорит за неделю, а если людей мало? Реакция фермы получается
Я думаю это бесполезно, представим ситуацию "приглашение в фаталити", он сгорит за неделю, а если людей мало? Реакция фермы получается
intredie t.me/shepard Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 94 Поинты[?] 22K 24 Мар 2023 #2 21 января.... Согласен
tallahassee bu Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 525 Реакции[?] 208 Поинты[?] 11K 24 Мар 2023 #3 PECHEN написал(а): Реакция фермы получается Нажмите для раскрытия... что
Mercury1337 Главный модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,544 Реакции[?] 1,203 Поинты[?] 41K 16 Апр 2023 #4 PECHEN написал(а): представим ситуацию "приглашение в фаталити", он сгорит за неделю Нажмите для раскрытия... Представим ситуацию, где разыгрываются деньги. Они не сгорят. Для розыгрыша инвайтов есть другие опции, тут уже всё опирается только на адекватность автора. Может у него и не было этого инвайта.
PECHEN написал(а): представим ситуацию "приглашение в фаталити", он сгорит за неделю Нажмите для раскрытия... Представим ситуацию, где разыгрываются деньги. Они не сгорят. Для розыгрыша инвайтов есть другие опции, тут уже всё опирается только на адекватность автора. Может у него и не было этого инвайта.