А где мой credits?(
А где мой credits?(
Мне что и Себя нужно указывать когда тему создаю?ты же в кредитс только его указал
указал, ( можешь инжектор скинуть? у меня все не работают )Мне что и Себя нужно указывать когда тему создаю?
Процесс хакер обычный возьми, затем открой любой текст блокнотом и в блокнот заинжектисьуказал, ( можешь инжектор скинуть? у меня все не работают )
не смешноПроцесс хакер обычный возьми, затем открой любой текст блокнотом и в блокнот заинжектись
На полном серьезене смешно
да не работает этоНа полном серьезе
Как так то. Бхоп работает хоть? Тк консоли или меню читы Ты не увидишьда не работает это
НетКак так то. Бхоп работает хоть? Тк консоли или меню читы Ты не увидишь
действительноКак так то
тут жосткие правила, я б сказал что за 500 баксов можно сделать ахаха
игру перекачать новую или старую хз, версия не совпадает = outdatedне могу на серв зайти, пишет server is out of date, как пофиксить?
нужна версия которая указана в темене могу на серв зайти, пишет server is out of date, как пофиксить?
понялнужна версия которая указана в теме
я чит энджином инжектю и нормможешь кстати ижектор скинуть? x64
а че не так? пока можно надо пользоваться возможностью.я чит энджином инжектю и норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz