Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Как сделать хорошие антиаимы в луа

типо кастом, это когда ты делаешь че угодно, но не тыкаешь юи, как я понял он говорит о смене параметров на прямую через вызов функции параметра через апи
такое в astral.lua есть. Но он ни чем не отличается от обычного в меню.
Никак, тебе нужны фейклаги и очень мощные, тогда по тебе будут нормально мисать. Все эти трясульки фиксятся по дефолту если твои тики не брякнуты.
massive fake??

мужик ты реально заебал из себя кодера представлять и называть все остальное говном

ты не понимаешь, что с нлом не только ты играешь? ресольвер в нле стал лучше, поэтому тебе кажется, что аа хуже, хоть ничего и не изменилось

нет никаких золотых значений по которым тебе будут обоймами миссать, нет смысла что-то переделывать тебе в аа, тебя все равно хсать будут потому что нл научился стрелять
енк себе не смог норм аа в скрипт добавить вот и злится сидит, не обращайте внимания на него, у меня есть топ пресет на 3-веи пишите в лс дам вам настройки!

енк себе не смог норм аа в скрипт добавить вот и злится сидит, не обращайте внимания на него, у меня есть топ пресет на 3-веи пишите в лс дам вам настройки!
дай хайдом

В ските есть ползунок десинка и крутилка вьюанглесов через createmove. Считай то же самое апи антиаимов как в нле
Почему тогда в скит миссают больше чем в нл? чем там аашки отличаются если они одинаковые

читов или луашек кодеры?
1680990634103.png

интересно кто же, кодеры луашек или читов:CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
ты ведь тот самый кто не смог пофиксить массив фейки на нл. как и говорили, у нормальных людей которые умеют настраивать все фикшено и все работает,
тем более в обычные билдеры мисают

ты ведь тот самый кто не смог пофиксить массив фейки на нл. как и говорили, у нормальных людей которые умеют настраивать все фикшено и все работает,
тем более в обычные билдеры мисают
Стоп, их разве можно пофиксить?

я пофиксил, но ты ничего не можешь без посторонней помощи. любой самый простой вопрос уже кем то решен, но задан именно тобой
А как ты пофиксил хелпани плиз

я пофиксил, но ты ничего не можешь без посторонней помощи. любой самый простой вопрос уже кем то решен, но задан именно тобой
Да и мне вот кажется что ты балабол, чит не даёт сделать фейклаги больше 14 или 16. Никак кстати)

Назад
Сверху Снизу