allusive.lua
Если тебе реально интересно до конца своей скучной жизни бегать 2 на 2 с центер антиаимами рейджить в микро и срать в комменты с дефолтными билдерами по типу "аксид тыч или химеры" которых на маркете расплодилось как ебаной саранчи то я тебе реально сочуствую. на данный момент меня интересует фан на хвх, и я пытаюсь сделать что то интересное что хотя бы немного разбавит скучный геймплей.Там уже есть все =D
Ну давай, покажи-ка свои супер пупер костыль антиаимы, покажи мне покупки этого бреда на маркете, опровергни мои слова, докажи мне что это не ненужный ссаный костыль
чел пиздабол и недопастер, пизданул мне что он пофиксил и его не аппрувуютЭто ИванЗоло, идентичная личность, только на хах
конечно все бегут покупать эту луа чтобы ебать катать кв, я же блять по приколу писал "ONLY FOR FUN" на странице в маркетеНу и, с этим играет какой-то адекватный человек? Покажи мне типа который на полном серьезе сидит вот эту хуйню дрочит, не стоит равняться на отсталых типов, если для тебя резтоп этот адекватный человек, значит ты такой же недоразвитый, никому этот бред не нужен 70% покупок у него это просто типы посмеяться взяли.