ryo
а тебя что, самому чокать пакеты не научили?У меня вот их Посмотреть вложение 244330 58 аж но почему то не ощущаются как 58 да?
а тебя что, самому чокать пакеты не научили?У меня вот их Посмотреть вложение 244330 58 аж но почему то не ощущаются как 58 да?
чел снизу меня правильно писал, если я по твоему "балабол" могу ссылку на маркет нла скинуть, ну а так требуется просто немного ума и всеУ меня вот их Посмотреть вложение 244330 58 аж но почему то не ощущаются как 58 да?
Где ты в апи нла такую функцию увидел?а тебя что, самому чокать пакеты не научили?
это делается не через функцию в апи нла, и не через ффи и подобную хрень. просто пробуй как нибудь фиксить и у тебя получится, надо же что то делать самомуГде ты в апи нла такую функцию увидел?
я ниразу не делал чит на кс го и не знаю как там всё работает по этому я физически НЕ МОГУ знать как ЧОКАЮТСЯ фейклаги кастомные, понимаешь, пойду погуглюэто делается не через функцию в апи нла, и не через ффи и подобную хрень. просто пробуй как нибудь фиксить и у тебя получится, надо же что то делать самому
2 пули это уже нихуя себехсают с 1-2 пули
а причем тут чит? я тебе сказал что это делается не через ффи ты мне пишешь про чит, я сам это нашел методом тыка.я ниразу не делал чит на кс го и не знаю как там всё работает по этому я физически НЕ МОГУ знать как ЧОКАЮТСЯ фейклаги кастомные, понимаешь, пойду погуглю
каким то образом делать не через функции в апи и не через ффи даа причем тут чит? я тебе сказал что это делается не через ффи ты мне пишешь про чит, я сам это нашел методом тыка.
А как же твой резольвер для лв?я ниразу не делал чит на кс го и не знаю как там всё работает
Забей, я тогда заспанный был. Имел ввиду такое же, как в вантапеПочему тогда в скит миссают больше чем в нл? чем там аашки отличаются если они одинаковые
При чем тут резольвер для лв и фейклаги? Мне надо знать как работают читы в кс го что бы по анимлеерам брутить градусы фейка???А как же твой резольвер для лв?
Ну ответ же очевидный, потому-что скит это самый лучший топ 1 читПочему тогда в скит миссают больше чем в нл? чем там аашки отличаются если они одинаковые
только с этим никто не играет и никто не знает, вам уже дали анти-аимы в чите, оставили лишь чтобы вы могли их делать под стейты, специально, чтобы луашки хоть как-то вывозили. Не нужно думать о каких-то костылях, все придумано, посмотрите сначала на нормальные скрипты АксидТеч или Чимеру, ну если нет там подобной хуйни бесполезной, значит она и не нужна, это будет очередной кривоработающий костыль.это делается не через функцию в апи нла, и не через ффи и подобную хрень. просто пробуй как нибудь фиксить и у тебя получится, надо же что то делать самому
Тем временем я смог чокнуть 17 тиков урааааааа но вот масив фейк не работает по прежнему =(Ну ответ же очевидный, потому-что скит это самый лучший топ 1 чит
только с этим никто не играет и никто не знает, вам уже дали анти-аимы в чите, оставили лишь чтобы вы могли их делать под стейты, специально, чтобы луашки хоть как-то вывозили. Не нужно думать о каких-то костылях, все придумано, посмотрите сначала на нормальные скрипты АксидТеч или Чимеру, ну если нет там подобной хуйни бесполезной, значит она и не нужна, это будет очередной кривоработающий костыль.
Бред несёшь, если речь шла изначально не про то что зафиксили, а про то что чел не может без посторонней помощи пофиксить что либо, создавая бесконечное количество темНу ответ же очевидный, потому-что скит это самый лучший топ 1 чит
только с этим никто не играет и никто не знает, вам уже дали анти-аимы в чите, оставили лишь чтобы вы могли их делать под стейты, специально, чтобы луашки хоть как-то вывозили. Не нужно думать о каких-то костылях, все придумано, посмотрите сначала на нормальные скрипты АксидТеч или Чимеру, ну если нет там подобной хуйни бесполезной, значит она и не нужна, это будет очередной кривоработающий костыль.
Ну да, сделали такой большой и обширный луа апи чтобы мы одни стейты делалиНу ответ же очевидный, потому-что скит это самый лучший топ 1 чит
Там уже есть все =DБред несёшь, если речь шла изначально не про то что зафиксили, а про то что чел не может без посторонней помощи пофиксить что либо, создавая бесконечное количество тем
Ну да, сделали такой большой и обширный луа апи чтобы мы одни стейты делали
Я СМОГ СДЕЛАТЬ МАССИВ ФЕЙК БРО, ПОЗДРАВЬ МЕНЯБред несёшь, если речь шла изначально не про то что зафиксили, а про то что чел не может без посторонней помощи пофиксить что либо, создавая бесконечное количество тем
Ну да, сделали такой большой и обширный луа апи чтобы мы одни стейты делали
Покупки не у voidkai но всё же 147 человек принесли резтопу 735 евро, мало?Там уже есть все =D
Ну давай, покажи-ка свои супер пупер костыль антиаимы, покажи мне покупки этого бреда на маркете, опровергни мои слова, докажи мне что это не ненужный ссаный костыль
Ну и, с этим играет какой-то адекватный человек? Покажи мне типа который на полном серьезе сидит вот эту хуйню дрочит, не стоит равняться на отсталых типов, если для тебя резтоп этот адекватный человек, значит ты такой же недоразвитый, никому этот бред не нужен 70% покупок у него это просто типы посмеяться взяли.Я СМОГ СДЕЛАТЬ МАССИВ ФЕЙК БРО, ПОЗДРАВЬ МЕНЯ
Покупки не у voidkai но всё же 147 человек принесли резтопу 735 евро, мало?
Посмотреть вложение 244353
я не знаю кто такой резтоп это просто рандом луа на маркете которую я нашёл по поиску "Massive"Ну и, с этим играет какой-то адекватный человек? Покажи мне типа который на полном серьезе сидит вот эту хуйню дрочит, не стоит равняться на отсталых типов, если для тебя резтоп этот адекватный человек, значит ты такой же недоразвитый, никому этот бред не нужен 70% покупок у него это просто типы посмеяться взяли.
Это ИванЗоло, идентичная личность, только на хахя не знаю кто такой резтоп это просто рандом луа на маркете которую я нашёл по поиску "Massive"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz