если ты пользовался гайдом от abandoned, то учти, что скрипты нужно фиксить вручную, ибо без этого ломаются все текстуркине мог бы ты скинуть такой же фулл пак, но с красным сфом вместо белого, ибо если я его заменяю в впк файле, то у меня ломается войд спирит
Посмотреть вложение 244616
ченджер нужно скачатьПарни, как установить эти моды, закинул в папку, запустил доту и ничего
Есть красная личность на антимага? буду крайне рад если скинешь)Посмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Красный -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Белый -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если кому то нужно что то еще из коллекции амирчана пишите)
Upd: Сфов обновил
ченджер нужно скачать
закидывать если что нужно обе папки из папки game в архивеПарни, как установить эти моды, закинул в папку, запустил доту и ничего
спасибо <333Обновил
Посмотреть вложение 244572
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Еще морфа с пашкой докинул)
качай архив, в нем будет папка game, эту папку закинь в папку \steamapps\common\dota 2 beta и замени полностьюкуда закидывать файлы я не понимаю объясните мне пожалуйста
Ее можно и бесплатно получить, регайся на сайте, получай випку и там будет красный ам с личностьюЕсть красная личность на антимага? буду крайне рад если скинешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz