а куда закинуть файл?Посмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Красный -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Белый -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если кому то нужно что то еще из коллекции амирчана пишите)
Upd: Сфов обновил
никуда, неактуальноа куда закинуть файл?
бро вопрос. чё делать если при в ходе (я всё сделал поставил скин) у меня высвечивается ошибка и потом дота начинает проверять файлы. в итоге всё сбрасывается а в ошибке пишет Failed to initalize event schema . Error parsing event 'EVENT_ID_PERMANENT_GRANDS'. Action 'new_bloom_2024_treasure_recyling_reward' cant grant a reward for score '1 + 1n' with in unknow item def '27046'Посмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Красный -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Белый -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vpk не обновлен к последней версии клиентабро вопрос. чё делать если при в ходе (я всё сделал поставил скин) у меня высвечивается ошибка и потом дота начинает проверять файлы. в итоге всё сбрасывается а в ошибке пишет Failed to initalize event schema . Error parsing event 'EVENT_ID_PERMANENT_GRANDS'. Action 'new_bloom_2024_treasure_recyling_reward' cant grant a reward for score '1 + 1n' with in unknow item def '27046'
помоги пожалуйста заебался 3 день такая хуйня
Слушай можешь обновить сфа пжПосмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
как установить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.от noth1ngmore.
брат можешь обновить белого сфа? щас не робит, вылетает дота и начинается проверка файловПосмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Если кому то нужно что то еще из коллекции амирчана пишите
Обновил (20.03.2024)
обнови пожалуйстПосмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Обновил (20.03.2024)
в txt сказано перекачать файлы если выбивает ошибку с сайта, а я хз что за сайт и где скачивать, кому не сложно дайте сыллкуПосмотреть вложение 244160 Посмотреть вложение 244161
Обновил (20.03.2024)
Как установить его?Не должны , играю на мейне все вроде заебись уже давно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz