Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Где найти сурс минцеда ?

• Автор темы Автор темы rostilk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Уважаемые пастеры на данном сайте, попрошу вас дать мне сурс минцеда ( желательно новейшой версии) чтобы можно было запустить без ошибок в коде. Всем кто скинет буду очень рад. Спасибо за внимание !

Уважаемые пастеры на данном сайте, попрошу вас дать мне сурс минцеда ( желательно новейшой версии) чтобы можно было запустить без ошибок в коде. Всем кто скинет буду очень рад. Спасибо за внимание !
Уважаемый долбаеб вы много хотите блять без ошибок и тд тп сам фикси ошибки бездарь пиздец даже если тебе скинут самому нужно будет устанавливать некоторою хуйню потомучто скороее все у тебя ее нету

Уважаемый долбаеб вы много хотите блять без ошибок и тд тп сам фикси ошибки бездарь пиздец даже если тебе скинут самому нужно будет устанавливать некоторою хуйню потомучто скороее все у тебя ее нету
Че ты высрал хоть ? Сидел бы молчал и не позорился бы. У тебя вопросов в этой теме больше чем ты сделал шагов за всю свою жизнь

Уважаемый крутой пастер, я попрошу вас пойти нахуй с такими запросами и не заниматься хуйней

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Winrar -> Github = 1681067461436.png

Назад
Сверху Снизу