Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прошу обоссать GovnoHack, ой,то есть LokiHack [Слив пасты]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начал значит этот псевдо кодер завидовать читу минталити и что бы они их крякнули :4Head:
FX4EZ

Далее этот Псевдо Кодер начал делать лаки хак,не смотря на то,что сам обсирал пасту:FailFish:
НОО,не смотря на это,он выебывается над тем - что он "Делает" функции сам,знаете почему в ковычках? А сейчас все раскажу :FeelsBadMan:
По началу я верил что у них кодер нормальный,сам все пилит,но потом узнал что он купил лоадер который сливали,ну лаадно:seemsgood:
3nZzE

Далее он говорит админу минталити что брал у Никиты [XVII] ТОЛЬКО квары:roflanBuldiga:
pLf4J

YF62j

Окей..

Далее говорит что ЕЩЕ и кастом чат спам делал Никита ему:roflanBuldiga::roflanBuldiga:
GCBU3

Никита скидывает пруф что он заказывал не один и даже как минимум не три заказа:roflanEbalo:
d13Yp

ну дальше сообщений 10 идет на оправданиях того что он все сам добавлял :NotLikeThis:
UFLIh

zdV15

Дальше написал ему рома на тему,что якобы зачем он создавал тему "Прошу обоссать Mintality,если он делает сам пасту":Jebaited::Jebaited:
NAUwc

NttdP

coWLl

Ну а даальше...Ну как то так:FailFish::FailFish:
uXsNP

Ну что,думаю хватит:CoolStoryBob:

Ссылка на говно - пасту

Надеюсь открыл вам глаза на то, что это псевдо кодеришка не пишет ничего сам в своей "Топ пасте"..:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

P.s делаю пост за рому,так как он заблочен на юг:roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правый клик по IMG , далее открыть в новой вкладке

просто так лучше,я кодер?)
Нихера не лучше, то же самое что назвать баг, "Фичей".
Ну судя по всему ты Рома, мне если честно насрать кто ты там.

И щас бы в 2017 подписчиков в группу накручивать...

Нихера не лучше, то же самое что назвать баг, "Фичей".
Ну судя по всему ты Рома, мне если честно насрать кто ты там.

И щас бы в 2017 подписчиков в группу накручивать...
Блеа,написал же я даже
P.s делаю пост за рому,так как он заблочен на юг:roflanBuldiga::roflanBuldiga:

где ссылка та на скучку ? :D

1 tapped by beysik (Nevermind)

Назад
Сверху Снизу