-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начал значит этот псевдо кодер завидовать читу минталити и что бы они их крякнули
Далее этот Псевдо Кодер начал делать лаки хак,не смотря на то,что сам обсирал пасту
НОО,не смотря на это,он выебывается над тем - что он "Делает" функции сам,знаете почему в ковычках? А сейчас все раскажу
По началу я верил что у них кодер нормальный,сам все пилит,но потом узнал что он купил лоадер который сливали,ну лаадно
Далее он говорит админу минталити что брал у Никиты [XVII] ТОЛЬКО квары
Окей..
Далее говорит что ЕЩЕ и кастом чат спам делал Никита ему
Никита скидывает пруф что он заказывал не один и даже как минимум не три заказа
ну дальше сообщений 10 идет на оправданиях того что он все сам добавлял
Дальше написал ему рома на тему,что якобы зачем он создавал тему "Прошу обоссать Mintality,если он делает сам пасту"
Ну а даальше...Ну как то так
Ну что,думаю хватит
Ссылка на говно - пасту
Надеюсь открыл вам глаза на то, что это псевдо кодеришка не пишет ничего сам в своей "Топ пасте"..
P.s делаю пост за рому,так как он заблочен на юг
Далее этот Псевдо Кодер начал делать лаки хак,не смотря на то,что сам обсирал пасту
НОО,не смотря на это,он выебывается над тем - что он "Делает" функции сам,знаете почему в ковычках? А сейчас все раскажу
По началу я верил что у них кодер нормальный,сам все пилит,но потом узнал что он купил лоадер который сливали,ну лаадно
Далее он говорит админу минталити что брал у Никиты [XVII] ТОЛЬКО квары
Окей..
Далее говорит что ЕЩЕ и кастом чат спам делал Никита ему
Никита скидывает пруф что он заказывал не один и даже как минимум не три заказа
ну дальше сообщений 10 идет на оправданиях того что он все сам добавлял
Дальше написал ему рома на тему,что якобы зачем он создавал тему "Прошу обоссать Mintality,если он делает сам пасту"
Ну а даальше...Ну как то так
Ну что,думаю хватит
Ссылка на говно - пасту
Надеюсь открыл вам глаза на то, что это псевдо кодеришка не пишет ничего сам в своей "Топ пасте"..
P.s делаю пост за рому,так как он заблочен на юг