Анти медия на MorphParasha aka MorphEngine.cc

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гиблый проект с хуёвым кодером. Забейте

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
ответ от автора видоса:

Блять нахуя было выкладывать
Я скинул ради рофла
Что там такой баг появился
Ну и нахуя тему раздувать было блять
Ааааааааа​

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе твой ресольвер показать? ты вообще кроме пастить чужое и не уметь фиксить банальные краши дебагом хоть что то можешь?

Ресольвер weave-shit. забирайте.

немного мемесов про эту пасту динго + имгуи с тгф

пХитшанс и пКод

Допустим даже если так, он не орет что у него топ чит ебет всех и ТД, можешь продолжить, ты уже эти фразы сохранил к себе в блокнот.
Если бы не орал что твой чит ебет всех анти-медий небыло бы

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Допустим даже если так, он не орет что у него топ чит ебет всех и ТД, можешь продолжить, ты уже эти фразы сохранил к себе в блокнот.
Если бы не орал что твой чит ебет всех анти-медий небыло бы
я говорю то что говорят мои юзеры.

он не орет что у него топ чит ебет всех и ТД
тут не правда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
L3D451R7
Я долго думал, отвечать или нет. В общем думаю что стоит ответить.
И так начнём.
1) Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
2) Я твой чит не оскорблял, не сливал ничего. Вообще лично я ничего про морф (публично) не говорил (говорил только про то, что ты много пишешь, а на деле ничего нету). Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя). Ты же в свою очередь слил ресольвер, который тебе дал иморинел. Между прочим он у меня его покупал (кстати он тебе скинул измененный ресольвер, там нету брутфорса и уебищный ресольвер для тех, кто идёт).
3) Оскорбления.
Ты меня назвал пастером, потому что у меня сдк андефа... :FailFish:
Говорил то что я пастил с юц, хотя сам оттуда пастишь
Если видишь Vars. == tgf
Если Hacks. == dingo
Я конечно всё понимаю, но почему-то ты судишь меня так же как, тебя судили про выбор хитбоксов в морфе. Все говорил мол это аимтукс, да и про заманвар говорили тоже самое. Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф :seemsgood:
Почему-то ты считаешь людей которые так судят недалёкими, но сам так же делаешь.
4) Пару мемов и вывод.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- оскорбление моего чита, хотя я повторяюсь, я его не оскорблял
очень хороший ресольвер (типо медию пилит, какой у него охуенный ресольвер)
Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое. Брать ли данный софт? Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.

Последнее редактирование:
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
L3D451R7
Я долго думал, отвечать или нет. В общем думаю что стоит ответить.
И так начнём.
1) Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
2) Я твой чит не оскорблял, не сливал ничего. Вообще лично я ничего про морф (публично) не говорил (говорил только про то, что ты много пишешь, а на деле ничего нету). Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя). Ты же в свою очередь слил ресольвер, который тебе дал иморинел. Между прочим он у меня его покупал (кстати он тебе скинул измененный ресольвер, там нету брутфорса и уебищный ресольвер для тех, кто идёт).
3) Оскорбления.
Ты меня назвал пастером, потому что у меня сдк андефа... :FailFish:
Если видишь Vars. == tgf
Если Hacks. == dingo
Я конечно всё понимаю, но почему-то ты судишь меня так же как, тебя судили про выбор хитбоксов в морфе. Все говорил мол это аимтукс, да и про заманвар говорили тоже самое. Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф :seemsgood:
Почему-то ты считаешь людей которые так судят недалёкими, но сам так же делаешь.
4) Пару мемов и вывод.
- оскорбление моего чита, хотя я повторяюсь, я его не оскорблял
очень хороший ресольвер (типо медию пилит, какой у него охуенный ресольвер)
Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое. Брать ли данный софт? Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.
а undefeated для хвх норм когда стал? по твоим ресольверам уже видно что ты не умеешь ничего.
второе, юзать меню акроникса - круто наверное?.
ты даже свое меню не в силах сделать, вообще никак.

Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф
да, сдк 2016 года, которое я юзал до 2 месяца 2017.

Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое.
судить о чите когда ты с ним не играл, м. даже похуй на хвх - это аутизм, но легит у меня сейчас очень заебатый и пиздеть на него ты права не имеешь - тк с ним не играл вообще.

Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.
а ты еще больнее и скомпилированное продавать начал :^)

Бля чувак, вот честно - с юц берут все, и даже я. но тут не в этом дело а в том что ты пастишь сам не понимая что это и за что отвечает.
спастив кривую проверку на анимацию (бля там даже в сообщениях к теме отвечали что это пиздец аутизм и никогда не заработает)
(плюс там sequence нетваром, а он не передает вообще ничего (0 всегда). знай это)

Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя).
Обосрали те кто считали твой чит нормальным. я доказал что это не так.

Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
мой чит хейтят только ебланы которые его даже не юзали, типа крутые хвх бои играющие с авозом переименованным.
бля, мне столько раз кидают медию, пишут в лс что я сделал охуенно. ты же говоришь что я это все придумал и я единственный. как я говорил выше - я всего то цитирую то что говорят ЮЗЕРЫ блять.

Конструктивная критика это всегда хорошо, но неосознанный хейт только из-за того что "КТОТА ТАМ НА ЮГАМИ.ПИЗ СКАЗАЛ ШО ХУЙНЯ!!! ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!!"
Да, поорал над ресольвером. но я тебе показал на ошибки, подсказал в лс как фиксить фейквалк, рассказал многое что тебе поможет сделать норм ресольвер. как говорится: критикуешь - предлагай.

так что давай удачи тебе там. и пиши все сам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
второе, юзать меню акроникса - круто наверное?.
ты даже свое меню не в силах сделать, вообще никак.
Меню я делал сам, цвета только.
Бля чувак, вот честно - с юц берут все, и даже я. но тут не в этом дело а в том что ты пастишь сам не понимая что это и за что отвечает.
спастив кривую проверку на анимацию (бля там даже в сообщениях к теме отвечали что это пиздец аутизм и никогда не заработает)
(плюс там sequence нетваром, а он не передает вообще ничего (0 всегда). знай это)
В оригинальном ресольвере никакой проверки не было. Это не я пастил, а твой дружок. Он вообще пол ресольвера перелопатил, только хуже сделал

Конструктивная критика это всегда хорошо, но неосознанный хейт только из-за того что "КТОТА ТАМ НА ЮГАМИ.ПИЗ СКАЗАЛ ШО ХУЙНЯ!!! ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!!"
Поверь мне, я играл против морфа, и раньше он точно шил по фейкам всё время. Сейчас ты добавил брутфорс, конечно стало получше,но всё ещё не так хорошо, как хотелось бы в чите за 300 рубасов.

Обосрали те кто считали твой чит нормальным. я доказал что это не так.
Сам же говоришь что нельзя судить чит, пока не поиграешь с ним и сам так делаешь :FailFish:

Я ничего не имел против морфа, пока впервые не встретил тебя на сервере.
Ты просто зашёл и сказал что мой чит говно, сразу, без причины. Назвал пастой и обсирал, притом ты сосал хотя был за сильную сторону. :seemsgood:

Если ты не видел моих сурсов, то не говори что это паста. Сам так говоришь всё время.
Я могу сказать что у меня паста точно, это сдк, и это система хуков. Всё. Остальное либо переделано до неузнаваемости, либо написано с нуля (допустим те же анти-аимы и ресольвер). Не видел фулл кода, не говори.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
бля, мне столько раз кидают медию, пишут в лс что я сделал охуенно. ты же говоришь что я это все придумал и я единственный. как я говорил выше - я всего то цитирую то что говорят ЮЗЕРЫ блять.
Я хочу сказать. Я ни на чей стороне. Морф у меня есть. Антон, софт на 3+. Он сейчас в таком состоянии. Против мощных поцыков, он мало что может. Я понимаю что тебе там много чего кидают. Но если смотреть правде в глаза, то думаю и тебе все ясно.

Много что нужно фиксить, Ресольвер не идеальный, хард аа почти не фиксит. Если против морфа чел с брейк лбу то, все - морф.

Я понимаю что признавать минусы в своем детище трудно, но хотя бы других не обсирай.

Без обид, я сказал что думаю .

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Если ты не видел моих сурсов, то не говори что это паста. Сам так говоришь всё время.
Я могу сказать что у меня паста точно, это сдк, и это система хуков. Всё. Остальное либо переделано до неузнаваемости, либо написано с нуля (допустим те же анти-аимы и ресольвер). Не видел фулл кода, не говори.
я увидел сурсы твоего ресольвера, и там все видно.

Сам же говоришь что нельзя судить чит, пока не поиграешь с ним и сам так делаешь :FailFish:
а потом я сказал что я про легит. ага.

Я хочу сказать. Я ни на чей стороне. Морф у меня есть. Антон, софт на 3+. Он сейчас в таком состоянии. Против мощных поцыков, он мало что может. Я понимаю что тебе там много чего кидают. Но если смотреть правде в глаза, то думаю и тебе все ясно.

Много что нужно фиксить, Ресольвер не идеальный, хард аа почти не фиксит. Если против морфа чел с брейк лбу то, все - морф.

Я понимаю что признавать минусы в своем детище трудно, но хотя бы других не обсирай.

Без обид, я сказал что думаю .
никто не говорил что это конец и обнов не будет. конечно будут и я буду постоянно что то добавлять-улучшать.
насчет брейклбу, тут не совсем -морф.
короч я одну штуку должен реализовать. поставил так чтобы брейк лбу не фиксился - на время, потому что надо кое что допилить и будет все ок.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
никто не говорил что это конец и обнов не будет. конечно будут и я буду постоянно что то добавлять-улучшать.

потому что надо кое что допилить и будет все ок.
Антон, я опять же все понимаю. Но сколько мы это слышим, я слежу за морфом с его основания . И я постоянно слышу:
Ща ща все будет, скоро будет все топ.

Сколько нам ещё ждать? Год, два? Не ну рили постоянно слышу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Зачем вот это все разводить тут,всем и так понятно что weave>morph.
Просто ледосиру нужно признать что даже екзи за короткое время сделал софт лучше морфа.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Антон. Написал бы:
-Да, проблема есть, о ней знаем. Будет фикс.
Тебе бы и слова ни сказали. Покукарекали бы, и не более. Зачем же опускаться до их уровня.

Нет, ты начал обсирать чела с веаве, переключился на кодера, начал его хейтить, потом его код, и вообще он паста и тд.

Не надо так. Делай свою работу, исправляй, добавляй и фиксь. Зачем же такой срач разводить.

Вон мутини, Ресольвер сломали, ок фиксим, срача нет.

Давай Антон, у меня ещё есть вера в тебя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
@L3D451R7
Я тот самый автор видео ака "Санек" ака "Тот кто слил ресольвер веаве".
Играя с твоим софтом на хвх я нашёл очень много минусов(тотальный слив ой мнение)
1) Ресольвер. Самая главная проблема данного софта. Если честно, даже тот самый ресольвер от Quadro1337, не троженный мною или из frosty.pw гораздо лучше, чем твой. Просто невозможно играть, онли лупит со фейкам. Я все перепробовал, все сеты, все что только можно. Толку 0.

2) Анти-Аимы. Их тапает каждый бомж с Зевсом. Да, я видел как тебе ав шил по фейкам, а когда я так-же делал, то мне со скаута или скара сразу же прилетал смачный 1тап. Ты же говорил ещё что там аа с дампа ав. Лучше бы ты их сам написал блять.

На этом минусы закончились. Если эти минусы будут исправленны, а так как этот чит стоит 300 рублей, хоть и мой(не реклама) стоит 50 рублей на месяц,честно может твой морф легко, если это так и сейчас (месяц назад играл против морфа - изи тапы от МЕНЯ), выебать, то будет очень хорошо. Просто можно и по дешевле софт откапать, но он будет лучше по раге, чем твой.

Фух, высказался. Можешь банить мою лт подписку если у тебя "пригорит"

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
@L3D451R7
Я тот самый автор видео ака "Санек" ака "Тот кто слил ресольвер веаве".
Играя с твоим софтом на хвх я нашёл очень много минусов(тотальный слив ой мнение)
1) Ресольвер. Самая главная проблема данного софта. Если честно, даже тот самый ресольвер от Quadro1337, не троженный мною или из frosty.pw гораздо лучше, чем твой. Просто невозможно играть, онли лупит со фейкам. Я все перепробовал, все сеты, все что только можно. Толку 0.

2) Анти-Аимы. Их тапает каждый бомж с Зевсом. Да, я видел как тебе ав шил по фейкам, а когда я так-же делал, то мне со скаута или скара сразу же прилетал смачный 1тап. Ты же говорил ещё что там аа с дампа ав. Лучше бы ты их сам написал блять.

На этом минусы закончились. Если эти минусы будут исправленны, а так как этот чит стоит 300 рублей, хоть и мой(не реклама) стоит 50 рублей на месяц,я честно могу твой морф легко, если это так (месяц назад играл против морфа - изи тапы от МЕНЯ), то будет очень хорошо. Просто можно и по дешевле софт откапать, но он будет лучше по раге, чем твой.

Фух, высказался. Можешь банить мою лт подписку если у тебя "пригорит"
Ты аккаунты считаешь хоть? Какой это, шестой уже?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да мне похуй уже, как бы я хотел высказаться - высказался

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Что в этом видио можно увидеть ? То что твои реалы видят ?????? А ты просто спиной стоишь и ждешь на вв ?????
а че ты это не кинул?
глупый ребенок, юзаешь weave думая что это норм чит. когда такие дети повымирают уже?

давай, поплачь еще, так смешно смотреть на тебя такого нна который еще и ноет.

и да, это был баг который я пофиксил уже как час-два после того как выпустил ее

Сверху Снизу