Допустим даже если так, он не орет что у него топ чит ебет всех и ТД, можешь продолжить, ты уже эти фразы сохранил к себе в блокнот.тебе твой ресольвер показать? ты вообще кроме пастить чужое и не уметь фиксить банальные краши дебагом хоть что то можешь?
Ресольвер weave-shit. забирайте.
немного мемесов про эту пасту динго + имгуи с тгф
пХитшанс и пКод
я говорю то что говорят мои юзеры.Допустим даже если так, он не орет что у него топ чит ебет всех и ТД, можешь продолжить, ты уже эти фразы сохранил к себе в блокнот.
Если бы не орал что твой чит ебет всех анти-медий небыло бы
тут не правдаон не орет что у него топ чит ебет всех и ТД
Разве он не 300 стоит?А в смысл ? Ресольвер параша которая и рубля не стоит... А сам софт паста и не стоит 350р!
БанНормас поставьте симпатии мне пожалуйста!!! :3
а undefeated для хвх норм когда стал? по твоим ресольверам уже видно что ты не умеешь ничего.L3D451R7
Я долго думал, отвечать или нет. В общем думаю что стоит ответить.
И так начнём.
1) Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
2) Я твой чит не оскорблял, не сливал ничего. Вообще лично я ничего про морф (публично) не говорил (говорил только про то, что ты много пишешь, а на деле ничего нету). Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя). Ты же в свою очередь слил ресольвер, который тебе дал иморинел. Между прочим он у меня его покупал (кстати он тебе скинул измененный ресольвер, там нету брутфорса и уебищный ресольвер для тех, кто идёт).
3) Оскорбления.
Ты меня назвал пастером, потому что у меня сдк андефа...
Говорил то что я пастил с юц, хотя сам оттуда пастишь
Если видишь Vars. == tgf
Если Hacks. == dingo
Я конечно всё понимаю, но почему-то ты судишь меня так же как, тебя судили про выбор хитбоксов в морфе. Все говорил мол это аимтукс, да и про заманвар говорили тоже самое. Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф
Почему-то ты считаешь людей которые так судят недалёкими, но сам так же делаешь.
4) Пару мемов и вывод.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- оскорбление моего чита, хотя я повторяюсь, я его не оскорблял
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.очень хороший ресольвер (типо медию пилит, какой у него охуенный ресольвер)
Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое. Брать ли данный софт? Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.
да, сдк 2016 года, которое я юзал до 2 месяца 2017.Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф
судить о чите когда ты с ним не играл, м. даже похуй на хвх - это аутизм, но легит у меня сейчас очень заебатый и пиздеть на него ты права не имеешь - тк с ним не играл вообще.Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое.
а ты еще больнее и скомпилированное продавать начал :^)Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.
Бля чувак, вот честно - с юц берут все, и даже я. но тут не в этом дело а в том что ты пастишь сам не понимая что это и за что отвечает.Говорил то что я пастил с юц, хотя сам оттуда пастишь
Обосрали те кто считали твой чит нормальным. я доказал что это не так.Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя).
мой чит хейтят только ебланы которые его даже не юзали, типа крутые хвх бои играющие с авозом переименованным.Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
Конструктивная критика это всегда хорошо, но неосознанный хейт только из-за того что "КТОТА ТАМ НА ЮГАМИ.ПИЗ СКАЗАЛ ШО ХУЙНЯ!!! ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!!"Почему-то ты считаешь людей которые так судят недалёкими, но сам так же делаешь.
Меню я делал сам, цвета только.второе, юзать меню акроникса - круто наверное?.
ты даже свое меню не в силах сделать, вообще никак.
В оригинальном ресольвере никакой проверки не было. Это не я пастил, а твой дружок. Он вообще пол ресольвера перелопатил, только хуже сделалБля чувак, вот честно - с юц берут все, и даже я. но тут не в этом дело а в том что ты пастишь сам не понимая что это и за что отвечает.
спастив кривую проверку на анимацию (бля там даже в сообщениях к теме отвечали что это пиздец аутизм и никогда не заработает)
(плюс там sequence нетваром, а он не передает вообще ничего (0 всегда). знай это)
Поверь мне, я играл против морфа, и раньше он точно шил по фейкам всё время. Сейчас ты добавил брутфорс, конечно стало получше,но всё ещё не так хорошо, как хотелось бы в чите за 300 рубасов.Конструктивная критика это всегда хорошо, но неосознанный хейт только из-за того что "КТОТА ТАМ НА ЮГАМИ.ПИЗ СКАЗАЛ ШО ХУЙНЯ!!! ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!!"
Сам же говоришь что нельзя судить чит, пока не поиграешь с ним и сам так делаешьОбосрали те кто считали твой чит нормальным. я доказал что это не так.
Я хочу сказать. Я ни на чей стороне. Морф у меня есть. Антон, софт на 3+. Он сейчас в таком состоянии. Против мощных поцыков, он мало что может. Я понимаю что тебе там много чего кидают. Но если смотреть правде в глаза, то думаю и тебе все ясно.бля, мне столько раз кидают медию, пишут в лс что я сделал охуенно. ты же говоришь что я это все придумал и я единственный. как я говорил выше - я всего то цитирую то что говорят ЮЗЕРЫ блять.
я увидел сурсы твоего ресольвера, и там все видно.Если ты не видел моих сурсов, то не говори что это паста. Сам так говоришь всё время.
Я могу сказать что у меня паста точно, это сдк, и это система хуков. Всё. Остальное либо переделано до неузнаваемости, либо написано с нуля (допустим те же анти-аимы и ресольвер). Не видел фулл кода, не говори.
а потом я сказал что я про легит. ага.Сам же говоришь что нельзя судить чит, пока не поиграешь с ним и сам так делаешь
никто не говорил что это конец и обнов не будет. конечно будут и я буду постоянно что то добавлять-улучшать.Я хочу сказать. Я ни на чей стороне. Морф у меня есть. Антон, софт на 3+. Он сейчас в таком состоянии. Против мощных поцыков, он мало что может. Я понимаю что тебе там много чего кидают. Но если смотреть правде в глаза, то думаю и тебе все ясно.
Много что нужно фиксить, Ресольвер не идеальный, хард аа почти не фиксит. Если против морфа чел с брейк лбу то, все - морф.
Я понимаю что признавать минусы в своем детище трудно, но хотя бы других не обсирай.
Без обид, я сказал что думаю .
Там изменено чуть ли не 50%. Всё делал твой дружок, Санёкя увидел сурсы твоего ресольвера, и там все видно.
Антон, я опять же все понимаю. Но сколько мы это слышим, я слежу за морфом с его основания . И я постоянно слышу:никто не говорил что это конец и обнов не будет. конечно будут и я буду постоянно что то добавлять-улучшать.
потому что надо кое что допилить и будет все ок.
Ты аккаунты считаешь хоть? Какой это, шестой уже?@L3D451R7
Я тот самый автор видео ака "Санек" ака "Тот кто слил ресольвер веаве".
Играя с твоим софтом на хвх я нашёл очень много минусов(тотальный слив ой мнение)
1) Ресольвер. Самая главная проблема данного софта. Если честно, даже тот самый ресольвер от Quadro1337, не троженный мною или из frosty.pw гораздо лучше, чем твой. Просто невозможно играть, онли лупит со фейкам. Я все перепробовал, все сеты, все что только можно. Толку 0.
2) Анти-Аимы. Их тапает каждый бомж с Зевсом. Да, я видел как тебе ав шил по фейкам, а когда я так-же делал, то мне со скаута или скара сразу же прилетал смачный 1тап. Ты же говорил ещё что там аа с дампа ав. Лучше бы ты их сам написал блять.
На этом минусы закончились. Если эти минусы будут исправленны, а так как этот чит стоит 300 рублей, хоть и мой(не реклама) стоит 50 рублей на месяц,я честно могу твой морф легко, если это так (месяц назад играл против морфа - изи тапы от МЕНЯ), то будет очень хорошо. Просто можно и по дешевле софт откапать, но он будет лучше по раге, чем твой.
Фух, высказался. Можешь банить мою лт подписку если у тебя "пригорит"
а че ты это не кинул?
глупый ребенок, юзаешь weave думая что это норм чит. когда такие дети повымирают уже?
давай, поплачь еще, так смешно смотреть на тебя такого нна который еще и ноет.
и да, это был баг который я пофиксил уже как час-два после того как выпустил ее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz