@L3D451R7
Я долго думал, отвечать или нет. В общем думаю что стоит ответить.
И так начнём.
1) Если про твой чит часто высказываются плохо, это не значит что люди не умеют играть или настраивать (да, бывают единичные случаи, но не постоянно же). Это значит что твой реально плох. Почему же ты единственный считаешь что у тебя топ ресольвер и аа, вообще чит топ (ТАПАЕТ АВ С ПЕРВОЙ ПУЛИ, ОТВЕЧАЮ!!!).
2) Я твой чит не оскорблял, не сливал ничего. Вообще лично я ничего про морф (публично) не говорил (говорил только про то, что ты много пишешь, а на деле ничего нету). Когда твой чит обосрали в очередной раз, твой пукан взорвался и ты решил "слить" меня (хотя я ничего не говорил плохого, просто указал недостаток, не оскорбляя). Ты же в свою очередь слил ресольвер, который тебе дал иморинел. Между прочим он у меня его покупал (кстати он тебе скинул измененный ресольвер, там нету брутфорса и уебищный ресольвер для тех, кто идёт).
3) Оскорбления.
Ты меня назвал пастером, потому что у меня сдк андефа...

Говорил то что я пастил с юц, хотя сам оттуда пастишь
Если видишь Vars. == tgf
Если Hacks. == dingo
Я конечно всё понимаю, но почему-то ты судишь меня так же как, тебя судили про выбор хитбоксов в морфе. Все говорил мол это аимтукс, да и про заманвар говорили тоже самое. Еще сам лоханулся и сказав, что в заманваре старый сдк морфа, но когда слили сурсы, оказалось что это тгф

Почему-то ты считаешь людей которые так судят недалёкими, но сам так же делаешь.
4) Пару мемов и вывод.
- оскорбление моего чита, хотя я повторяюсь, я его не оскорблял
очень хороший ресольвер (типо медию пилит, какой у него охуенный ресольвер)
Вывод: морф для хвх ни о чем, для легита тоже самое. Брать ли данный софт? Ну если вы больной ублюдок и не можете скомпилить любой тгф с ресольвером, то да.