• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Анти медия на MorphParasha aka MorphEngine.cc

Зачем вот это все разводить тут,всем и так понятно что weave>morph.
Просто ледосиру нужно признать что даже екзи за короткое время сделал софт лучше морфа.
Опа, подсос

Антон. Написал бы:
-Да, проблема есть, о ней знаем. Будет фикс.
Тебе бы и слова ни сказали. Покукарекали бы, и не более. Зачем же опускаться до их уровня.

Нет, ты начал обсирать чела с веаве, переключился на кодера, начал его хейтить, потом его код, и вообще он паста и тд.

Не надо так. Делай свою работу, исправляй, добавляй и фиксь. Зачем же такой срач разводить.

Вон мутини, Ресольвер сломали, ок фиксим, срача нет.

Давай Антон, у меня ещё есть вера в тебя.
Я ЕЕ УЖЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ПОФИКСИЛ ХУЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНОГО БЛЯТЬ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музон из видоса пжжпжппжжп

а че ты это не кинул?
глупый ребенок, юзаешь weave думая что это норм чит. когда такие дети повымирают уже?

давай, поплачь еще, так смешно смотреть на тебя такого нна который еще и ноет.

и да, это был баг который я пофиксил уже как час-два после того как выпустил ее
ХПАХПАХПХАПХ ОРУ ПРОСТО Maga в конце с форсом ХПХАПХАПХАП

Назад
Сверху Снизу