• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обновление Dota 2 7.33

сходил значит пару каток, честно говоря, полная хуйня, убили нахуй аркейн блинк на сфа, теперь он полностью бесполезен, остается у нас гуленышей только еула да блинк, поиграл за папича, реинкарнацию сделали прикольно, мне зашло, но в остальном, патч такое себе, и честно хочется только ливнуть нахуй.
upd: карта хуйня кста.

а что добавили

всмысле блять неважно? у чела ластпик, ты пикнул своего перса, а он тинкера. и хули ты делать будешь? Всегда пикать бетрайдера если тинкер не в бане?

всмысле блять неважно? у чела ластпик, ты пикнул своего перса, а он тинкера. и хули ты делать будешь? Всегда пикать бетрайдера если тинкер не в бане?
ты банить его можешь ес чо

если не турбо, и тинкер не пробанится

ну так бань его, в чем проблема

а смысл за хуесоса играть то?
ну так если там тоже пикнут он пробаниться а так считай ты будешь играть на нем и учится, станешь новым тинкер мейнером, другого выбора нету, ну это если ты терпеть не хочешь, хотя можешь просто на скилухе за любого перса ему ебучку ломать

ну так если там тоже пикнут он пробаниться а так считай ты будешь играть на нем и учится, станешь новым тинкер мейнером, другого выбора нету, ну это если ты терпеть не хочешь, хотя можешь просто на скилухе за любого перса ему ебучку ломать
я тинкеру ебало ломал за сфа, мне этот гнилозуб не нужен.

Назад
Сверху Снизу