• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обновление Dota 2 7.33

Дота стал не играбелен. Новые механики который сломал концепцию доты. Новые герои - вообще не в тему. Спижено с мобильных игр по типу рпг как доты. Добавили бесплатных вардов, блять варды и так бесплатные. Гарпун - вообще мем. Хук на таргет + эхо сабля. Муретта или как там их называют, герой имба, видно что герой попал в этот мир из другой вселенной рпг из мобил игр.
Но я всё ровно играть буду в неё:
1683224162453.png
)

главное практически любые станы порезали, зато петуху сало на 6 сек оставили, так приятно до бкб просто в файтах на шторме каком-нибудь не участвовать:roflanEbalo:

Дота стал не играбелен. Новые механики который сломал концепцию доты. Новые герои - вообще не в тему. Спижено с мобильных игр по типу рпг как доты. Добавили бесплатных вардов, блять варды и так бесплатные. Гарпун - вообще мем. Хук на таргет + эхо сабля. Муретта или как там их называют, герой имба, видно что герой попал в этот мир из другой вселенной рпг из мобил игр.
Но я всё ровно играть буду в неё: Посмотреть вложение 246796)
в турбо дота всегда будет интересной

Назад
Сверху Снизу