По поводу крашей просьба отписать в телегуОчень хороший чит за свои деньги. Помимо спуфера имеет нормальный функционал не дерганый аимбот ,плавное вх и тд.
Единственный минус который нашел это краши и то которые возникают не так часто, и отсутствие кастомизации вх(по типу уменьшить размер текста , бокса и тд)
Читом остался доволен крайне рекомендую
Посмотреть вложение 246695
Такие квесты как поиск маяков на берегу, поиск лагеря юсеков и т.д будут поддерживаться? А то мне всегда было лень искать постоянно какие-то местаОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
- Добавлен квест помощник. Данная функция поможет с легкостью найти, собрать и доставить все необходимые для квестов предметы в игре. Так же будут показаны все необходимые локации для квестов. Выполнение квестов превращается из скучной рутины в легкую прогулку.
- Добавлена поддержка ПОЛНОЭКРАННОГО режима. Теперь вы можете использовать любой режим в игре - оконной \ безрамочный \ полноэкранный
- Добавлена поддержка спуфера под Windows 11
- Добавлен показ минных полей
- Добавлено отображение выходов за дикого
- Добавлено отображение шлема \ брони вражеского персонажа при аиме на него
- Добавлено отображение ножа ботов ( ледоруб и прочее)
- Добавлены подписи для боссов, свиты, снайперов, скавов и т.д.
- Добавлена возможность выбирать левую \ правую ногу для аима
- Исправлено отображение бокса ( верхняя часть смещена немного выше)
- Исправлена проблема с термо и пнв прицелами
ДаТакие квесты как поиск маяков на берегу, поиск лагеря юсеков и т.д будут поддерживаться? А то мне всегда было лень искать постоянно какие-то места
Недавно выполнял квест Барахольщика, надо было зайти в 5 магазинов на развязке, после принятия квеста зашёл на развязку и быстренько пробежал каждый, лагерь Юсеков это от Прапора в лесу задание? Оно тоже отображалось когда выполнял его ;)Такие квесты как поиск маяков на берегу, поиск лагеря юсеков и т.д будут поддерживаться? А то мне всегда было лень искать постоянно какие-то места
Жаль сайлента нету, без сала конечно не охото играть, только из-за этого думаю брать / не братьНедавно выполнял квест Барахольщика, надо было зайти в 5 магазинов на развязке, после принятия квеста зашёл на развязку и быстренько пробежал каждый, лагерь Юсеков это от Прапора в лесу задание? Оно тоже отображалось когда выполнял его ;)Посмотреть вложение 248209
P.s Квесты кстати начинают отображаться после принятия их у торговца автоматически, т.е даже искать их в списке чтобы включить не надо.
Планируется в ближайшее время и не только онЖаль сайлента нету, без сала конечно не охото играть, только из-за этого думаю брать / не брать
Фикс будет в ближайшее время, просьба отписать в телегу для проверкив общем чит классный за свою цену, как по мне не хватает только бинда для aim'а на боковые кнопки мышиПосмотреть вложение 248447
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz