Хацк во?за эту цену есть и другие софты, но из-за спуфера он меня и привлёк. Спуфнит даже вашу китайскую мышь за 700руб.
Про ПЛЮСЕКИ:
1. misc работает во?
2. ESP работает во?
3 LOOT работает во?(есть разные ползунки, хочешь мусор за пару тыс. или даже за 1кк все настраивается)
4. quest helper или как он называется вообще шикарная функция тоже во?( поможет найти сраный медиатр на улице таркова тк 12 сраных спавнов у него)
5. с фпс'ом вроде все норм тоже во?
6. Аимбоб пойдет пару раз убил ЧВК и бобов не во? ну тоже нормально (думаю допилят до во?)
7. Есть горячие поддержка горячих клавиш например: f8 вкл/выкл весь лут на экране, есть и другие но я ими не пользовался.
Но есть и минусики:
1. Чисто у меня краш шиндовса (BSOD) по кд когда выхожу из игры или рандомно за пару часов после успешного выхода из рейда
2. Нету глубокой настройки ESP (хотя вроде говорят как добавят) ((к примеру изменение шрифта ESP ибо когда включаешь есп на лут то пиздец на пол экрана(из-за того что шрифт огромный хотя и очень хорошо читаемый) приходится нажимать на f8 чтоб вырубать когда замес))
3. Ну и из-за того что это экстернал софт чуть плавает всё ESP если крутить быстро мышью (хотя думаю можно и это пофиксить)
Ну и было бы шикарно если в будущем в данном софте появилось:
1. полная настройка чамсов (визибл и за стеной разным цветом)
2. волл чек для аима
3. ну и фикс крашей (чтоб их не было вообще)
хоть я и НН но к покупке РЕКОМЕНДУЮ (есть где-то 95% того что я точно куплю данный хацк в начале след вайпа нууж очень понравилось бегать с ним )