Спасибо за такой подробный отзывХацк воза эту цену есть и другие софты, но из-за спуфера он меня и привлёк. Спуфнит даже вашу китайскую мышь за 700руб.
Про ПЛЮСЕКИ:
1. misc работает во
2. ESP работает во
3 LOOT работает во(есть разные ползунки, хочешь мусор за пару тыс. или даже за 1кк все настраивается)
4. quest helper или как он называется вообще шикарная функция тоже во( поможет найти сраный медиатр на улице таркова тк 12 сраных спавнов у него)
5. с фпс'ом вроде все норм тоже во
6. Аимбоб пойдет пару раз убил ЧВК и бобов не во ну тоже нормально (думаю допилят до во)
7. Есть горячие поддержка горячих клавиш например: f8 вкл/выкл весь лут на экране, есть и другие но я ими не пользовался.
Но есть и минусики:
1. Чисто у меня краш шиндовса (BSOD) по кд когда выхожу из игры или рандомно за пару часов после успешного выхода из рейда
2. Нету глубокой настройки ESP (хотя вроде говорят как добавят) ((к примеру изменение шрифта ESP ибо когда включаешь есп на лут то пиздец на пол экрана(из-за того что шрифт огромный хотя и очень хорошо читаемый) приходится нажимать на f8 чтоб вырубать когда замес))
3. Ну и из-за того что это экстернал софт чуть плавает всё ESP если крутить быстро мышью (хотя думаю можно и это пофиксить)
Ну и было бы шикарно если в будущем в данном софте появилось:
1. полная настройка чамсов (визибл и за стеной разным цветом)
2. волл чек для аима
3. ну и фикс крашей (чтоб их не было вообще)
хоть я и НН но к покупке РЕКОМЕНДУЮ (есть где-то 95% того что я точно куплю данный хацк в начале след вайпа нууж очень понравилось бегать с ним )
воХацк воза эту цену есть и другие софты, но из-за спуфера он меня и привлёк. Спуфнит даже вашу китайскую мышь за 700руб.
Про ПЛЮСЕКИ:
1. misc работает во
2. ESP работает во
3 LOOT работает во(есть разные ползунки, хочешь мусор за пару тыс. или даже за 1кк все настраивается)
4. quest helper или как он называется вообще шикарная функция тоже во( поможет найти сраный медиатр на улице таркова тк 12 сраных спавнов у него)
5. с фпс'ом вроде все норм тоже во
6. Аимбоб пойдет пару раз убил ЧВК и бобов не во ну тоже нормально (думаю допилят до во)
7. Есть горячие поддержка горячих клавиш например: f8 вкл/выкл весь лут на экране, есть и другие но я ими не пользовался.
Но есть и минусики:
1. Чисто у меня краш шиндовса (BSOD) по кд когда выхожу из игры или рандомно за пару часов после успешного выхода из рейда
2. Нету глубокой настройки ESP (хотя вроде говорят как добавят) ((к примеру изменение шрифта ESP ибо когда включаешь есп на лут то пиздец на пол экрана(из-за того что шрифт огромный хотя и очень хорошо читаемый) приходится нажимать на f8 чтоб вырубать когда замес))
3. Ну и из-за того что это экстернал софт чуть плавает всё ESP если крутить быстро мышью (хотя думаю можно и это пофиксить)
Ну и было бы шикарно если в будущем в данном софте появилось:
1. полная настройка чамсов (визибл и за стеной разным цветом)
2. волл чек для аима
3. ну и фикс крашей (чтоб их не было вообще)
хоть я и НН но к покупке РЕКОМЕНДУЮ (есть где-то 95% того что я точно куплю данный хацк в начале след вайпа нууж очень понравилось бегать с ним )
воСпасибо за такой подробный отзыв
Касательно плюсов - приятно!
Касательно минусов:
1.пока даже не думал об этом т.к. никто этого особо не просил. Касательно визибл чека - задача достаточно сложная, но есть задумка
2. Вкладка KEY - уже можно менять размер
3. пункт из разряда индивидуальных - тяжело найти какое-то общее решение под всех сразу. Но в целом в безрамочном работает достаточно адекватно
Касательно предложений
1 и 2 - уже отписал выше. Изменение цвета пока не обещаю, но кое-какая задумка есть
3 -знаю о проблемке, ищу варианты решения
В целом просьба отписать в телегу. За помощь в реализации фич или в решении багов - с меня бонусы )
играю уже который день, все отлично. Если вдруг появляется хоть небольшая проблема пишешь десинку и он все исправит в кротчайшие сроки :)Как там по банам обстоят дела ? Просто хочу взять себе для выполнения квестов и просто прокачки акка
Пока полет нормальныйКак там по банам обстоят дела ? Просто хочу взять себе для выполнения квестов и просто прокачки акка
Если каждый раз при запуске чита будешь включать спуфер то не прилетит, но после бана надо будет винду новую поставить прежду чем на основу заходить.Тогда ещё один вопросик, вот у меня есть два акка, со стандартным изданием и EoD
Если я словлю бан на Стандартном издании, то сработает спуфер(?) и не придёт бан на EoD ?
И как работает спуфер, каждый запуск меняет данные ?
проведу консультацию без проблем, только пиши в телегу - будет быстрее и удобнееТогда ещё один вопросик, вот у меня есть два акка, со стандартным изданием и EoD
Если я словлю бан на Стандартном издании, то сработает спуфер(?) и не придёт бан на EoD ?
И как работает спуфер, каждый запуск меняет данные ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz